Kejar Penyelesaian Jalan Penghubung Antar Desa, Kades Terusan Beringin Jaya Kerahkan Warga Bantu Satgas TMMD Ke-111
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Tak sabar ingin segera menuntaskan pengerjaan jalan sasaran fisik TMMD di Jalan Wira Bima, Kepala Desa Terusan Beringin Jaya kerahkan masyarakatnya untuk membantu anggota Satgas TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil, Sabtu, (03/07/2021).
Dansatgas TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil melalui Dan SSK Satgas TMMD Kapten lnf R Sagala mengatakan bahwa sasaran fisik TMMD di jalan penghubung Desa Terusan Beringin Jaya dengan Desa Teluk Bunian yang volumenya 558 meter x 2 meter x 0,12 meter siang ini harus mencapai 540 meter atau sekitar 96,77 persen.
"Saya yakin dengan semangat gotong royong masyarakat yang begitu tinggi, target sasaran fisik hari ini akan dapat kita selesaikan dengan baik," kata Kapten lnf R Sagala.
Sementara itu Kepala Desa Terusan Beringin Jaya, Hasbulah yang ikut langsung bergotong royong dengan Satgas TMMD dan masyarakat mengatakan, Ia sudah tak sabar lagi ingin jalan ini cepat selesai.
"Alhamdulillah masyarakat sayapun mendukung sepenuhnya, bahkan ada yang sampai anak anaknya pun ikut bergotong royong," tuturnya.
Kalau jalan ini cepat selesai, Ia menuturkan semua tidak hanya mempermudah akses penjualan hasil kebun saja, hubungan antar desapun semakin mudah dan juga bisa joging atau jalan santai di pagi atau sore hari.


Berita Lainnya
Antisipasi Karhutla, ini langkah-langkah yang dilakukan Pemda Siak
DWP MAN 1 Bengkalis Gelar Bazar Baju Layak Pakai, Hasilnya untuk Anak Yatim dan Kaum Dhuafa
Di Wiliyah Bantan Sari Kabupaten Bengkalis Hutan Mangrove Seluas 3,4 Hektar Dibabat Untuk Usaha Tambak Udang
Galian C di Pulau Tinggi Ditutup, Ketua Komisi III DPRD Riau: Perusahaan Tak Hadir Saat RDP
Dishub Kampar Monitoring Lalu Lintas di Pasar Ramadan, Pastikan Arus Tetap Lancar
Komisi III DPRD Riau dan Pemprov Sidak Galian C PT KKU di Kampar, Sumur Warga Kering dan Sawah Terdampak
Ngopi Bareng Ketua IWO Riau, Mafirion Bahas Isu Strategis dan Janji Kawal Keluhan Warga
Mafirion Berbagi Kebahagiaan Ramadhan, 1.200 Anak Yatim dan Dhuafa Terima Santunan di Inhil dan Kuansing