Kelompok Tani Sawah Indah Siap Menyerentakan Program Tanam Bersama
Nusaperdana.com, Simeulue - Petugas Penyuluh Lapangan (PPL) Pertanian Kecamatan Simeulue Timur, Andri Rifianda bersama dengan Camat dan masyarakat petani Desa Kota Batu didampingi Kepala Desa melakukan penanaman bersama pada lahan tanam jajar legowo pada Kelompok Tani Sawah Indah Desa Kota Batu kemaren.
Petugas Penyuluh Andri Rifianda kepada Nusaperdana.com menjelaskan dengan estimasi waktu bulan Juni mendatang, in syaa Allah kelompok Tani Sawah Indah akan melakukan panen dan dengan waktu yang telah ditetapkan pada pelaksanaan kegiatan humasa sebel, kelompok tani sawah indah siap menyerentakan program tanam bersama dalam Kabupaten Simeulue.
"In Syaa Allah, Kecamatan Simeulue Timur siap mendukung program tanam serentak yang telah di programkan oleh Bupati Simeulue, Bapak H. Erli Hasim, SH, S. Ag, M.I.Kom," sebut PPL Andri Rifianda. (Ris)


Berita Lainnya
Bupati Bengkalis Hadiri RAKERCAB Pemuda Pancasila, Tekankan Peran Strategis Ormas dalam Pembangunan Daerah
Rumah Warga Miskin Tak Layak Huni di Ganting Damai, Warga Minta Bupati Kampar Bertanggung Jawab hingga Libatkan Presiden Prabowo
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Dari Kampar untuk Aceh: Solidaritas Nyata Desa Indra Sakti dengan Rp16,5 Juta dan Dua Ambulans
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
DPRD Kampar Gelar Paripurna Ranper DPRD tentang Kode Etik dan Tata Beracara Badan Kehormatan