Program Bhayangkari Peduli dan HKGB Ke 71 :
Ketua Daerah Bhayangkari Riau Resmikan MCK Musholla Al Jihad di Kecamatan Pinggir
Nusaperdana.com,Mandau - Meski cuaca hujan, Ketua Daerah Bhayangkari Riau Nyonya Nindya M.Iqbal tetap tampak bersemangat meresmikan MCK Musholla Al Jihad, Jalan Aman Bakti, Kelurahan Titian Antui, Kecamatan Pinggir, Kabupaten Bengkalis, Jum'at (20/10/2023).
Peresmian MCK Musholla Al Jihad ini sebelumnya telah dilakukan renovasi melalui program Bhayangkari Peduli dan dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) Ke 71 Tahun 2023, Pengurus Daerah Bhayangkari Riau.
"Peresmian renovasi sarana kebersihan MCK Musholla Al Jihad jalan Amal Bhakti ini, dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 71, dengan tema Bhayangkari Mendukung Polri Presisi untuk Negeri Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju," ucap Ketua Daerah Bhayangkari Riau Nyonya Nindya M.Iqbal dalam sambutannya.
Ia mengatakan, kehadiran saat ini selain peresmian MCK, juga sebagai bentuk kepedulian kami kepada masyarakat karena sejatinya para Bhayangkari suporternya utamanya Polri sebagai Pelindung, Pengayoman dan pelayan masyarakat.
"Kita tau bahwa kebersihan sebahagian dari iman, maka dari itu langkah kecil kita ini mengawali penjagaan kesehatan untuk kwalitas hidup sehat dan untuk menciptakan generasi sehat menuju Indonesia maju," ujar Nyonya Nindya M.Iqbal.
Ia juga berharap dengan dilakukan renovasi dan peresmian MCK Musholla Al Jihad ini, dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Mari kita jaga dan dirawat bersama agar terus bisa digunakan dan membawa manfaat bagi kita semua terutama masyarakat dilingkungan Musholla Al Jihad.
"Semoga kegiatan-kegiatan di Musholla Al Jihad ini dapat berjalan dengan baik dan lancar," ucap Ketua Bhayangkari Riau Nyonya Nindya M.Iqbal melanjutkan pemotongan pita peresmian MCK Musholla Al Jihad dan memberikan sembako kepada warga kurang mampu.
Turut hadir acara peresmian MCK Musholla Al Jihad tersebut Bupati Bengkalis diwakili Asisten II Toharudin, Ketua Bhayangkari Cabang Bengkalis Finda Setyo Bimo, Wakapolres Bengkalis bersama Jajaran, Ketua TP-PKK Bengkalis Siti Aisyah, Camat Pinggir Zama Rico D, Ketua TP-PKK Kecamatan Pinggir, Kapolsek Pinggir, Kapolsek Mandau, Danramil 03/Mandau,Ketua LAMR Pinggir, Ketua MUI Pinggir, Lurah Titian Antui, Pengurus Musholla Al Jihad, Tokoh Masyarakat dan Masyarakat jalan Alam Bakti Kelurahan Titian Antui.**


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan