Ketua DPRD Bengkalis Hadiri Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Provinsi Riau
Nusaperdana.com,Pekanbaru- Ketua DPRD Septian Nugraha menghadiri rapat paripurna pengucapan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Provinsi Riau Masa Jabatan 2024 - 2029, dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurna DPRD Prov. Riau di Pekanbaru, Kamis (24/10/2024).
Adapun nama-nama Pimpinan DPRD Provinsi Riau yang resmi pengangkatannya yaitu Kaderismanto dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) Daerah Pemilihan 5 (Bengkalis, Meranti, Kota Dumai). Wakil Ketua I, Parisman Ikhwan dari Partai Golongan Karya (Golkar) Daerah Pemilihan Riau I (Kota Pekanbaru), Wakil Ketua II Ahmad Tarmidzi dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Daerah Pemilihan I (Kota Pekanbaru) dan Wakil Ketua III Budiman dari partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Daerah Pemilihan 3 (Rokan Hulu).
Dalam kesempatan tersebut, Septian Nugraha mengucapkan Selamat dan Tahniah kepada 4 pimpinan DPRD Provinsi Riau.
"Saya secara Pribadi, Keluarga, atas nama pimpinan dan anggota DPRD Kab. Bengkalis, sekaligus mewakili masyarakat Kab. Bengkalis mengucapkan selamat dan tahniah kepada 4 pimpinan yang baru saja di angkat sumpah/Janjinya sebagai pimpinan Definitif DPRD Provinsi Riau."
"Terkhusus buat Ketua DPRD Provinsi Riau, Kaderismanto, semoga senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan, keteguhan, serta amanah dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab, semangat dalam bekerja demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat," ucap Septian dengan penuh rasa gembira.
"Saya berharap di masa jabatan yang baru ini dapat lebih mempererat silaturahmi, bersinergi, berkolaborasi sehingga dapat membawa perubahan positif dan perkembangan yang lebih baik lagi kedepannya," tutup Septian.**


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Safari Ramadan PHR di Duri : Apresiasi Wartawan Pererat Silaturahmi dan Santuni Anak Yatim Keluarga Jurnalis
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu