Ketua DPRD Indra Gunawan Monitoring pastikan seluruh anggota DPRD siak turut sukseskan hari pencoblosan
Nusaperdana.com,Siak--Ketua DPRD Siak Indra Gunawan pastikan seluruh anggota DPRD siak turut sukseskan hari pencoblosan. Hal itu di katakannya saat melakukan kunjungan monitoring anggota DPRD dapil 3, Rabu malam 26/11 di kecamatan Tualang.
Menurutnya Perbedaan pilihan jangan jadikan konflik, tidak bertegur sapa, musuhan. Tetaplah berkomunikasi, menjaga silaturahmi.
“kita tidak ingin setelah Pilkada, ada yang tidak bertegur sapa, saat bertemu buang muka,” kata Indra Gunawan.
Pilkada sejatinya memilih pemimpin untuk melanjutkan peradaban. Semua program paslon menginginkan yang terbaik untuk masyarakat dan Kabupaten Siak. Siapapun yang menjadi pemenang, berarti itulah pilihan rakyat, dan masyarakat tinggal mengawal setiap program dan janji saat kampanye.
“dinamika politik yang sempat memanas Selama kampanye berlangsung, itu hal yang biasa, masyarakat tahu mana yang terbaik, kedepannya kita harus tetap bersama sama membangun Siak lebih baik lagi,” terangnya.
“Mari sama-sama kita turut memastikan sukseskan hari pencoblosan," ajak Ketua Indra Gunawan. (Infotorial DPRD Siak)


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Cek Perkembangan Tanaman Timun Warga di Inhil, Hasilnya Memuaskan
Hanya 81 Ribu dari 400 Ribu Warga Kampar Bekerja, Ikhsan Desak DPRD Panggil Seluruh Perusahaan
Hasil 400 Kg Jagung, Polsek Tembilahan Hulu Perkuat Lumbung Pangan Desa
Polsek Sabak Auh Pantau Jagung Program Ketahanan Pangan, Panen Diperkirakan Sepekan Lagi
Ketua PW IWO Riau Ajak Media Nasional Kawal Sidang Gubernur Riau Nonaktif, Imbau Publik Tak Terprovokasi
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan, Ketua IWO Riau Berharap Launching Kantor Penuh Keberkahan
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Jagung Ketahanan Pangan Program Asta Cita