Ketua DPRD Inhil akan selalu dukung semua kegiatan olahraga
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Dr Ferryandi menghadiri penutupan turnamen Sepakbola Mumpa Cup 2024, Rabu sore (4/8). Pada momen tersebut Ferryandi menyatakan komitmennya untuk terus mendukung kegiatan olahraga di wilayahnya.
“Turnamen Mumpa Cup sudah dua tahun berturut-turut diselenggarakan, saya akan terus mensupport kegiatan olaharaga selain saya juga suka olahraga, masyarakat juga antusias melihat kegiatan-kegiatan olahraga,” ucap Ferryandi.
Kegiatan tersebut oleh Pj Bupati Erisman Yahya. Tampak hadir pula Kadis Kominfo Inhil Trio Beni Putra, Kepala Bappeda Inhil TM Syaifullah dan pejabat lainnya.
Masyarakat tampak antusias menyaksikan berjalannya pertandingan sepakbola yang mempertemukan Bandung FC Vs Gamma FC ini.
Ferryandi mengatakan, turnamen sepakbola merupakan ajang pengembangan atlet-atlet berbakat dan potensial.
Kegiatan itu juga diharapkan memberikan dampak positif terhadap pengembangan ekonomi masyarakat setempat.
“Semoga dengan adanya kegiatan olahraga seperti ini menumbuhkan atlet-atlet berbakat, memberikan peluang peningkatan ekonomi masyarakat serta membangun silaturahmi dan persahabatan,” harap Ferryandi.


Berita Lainnya
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Zumrotun Rayakan HUT Kampar Ke 76 dan HUT Gerindra Ke 18: Kampar di Hati, Kompak Bergerak Berdampak
Plt Kadis PUPR Kampar Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar, Tegaskan Komitmen Pembangunan Infrastruktur
Sinergi Ketua DPRD Inhil, PLN, dan Pemdes, Jaringan Listrik Segera Dibangun di Desa Sialang Panjang
PP Tapung Raya Ultimatum PHR: 3 Hari Aksi 16 Sampai 18 Februari 2026, Putra Daerah Jangan Jadi Penonton
SPP Tetap Dipungut, LPPNRI Desak Audit Dana BOS SMPN 4 Tapung Hulu
Ketua STAI Auliaurrasyin Apresiasi Dukungan Polri di Bawah Kepemimpinan Presiden RI
Pengurus FPK Inhil Dukung Peran Polri di Bawah Kepemimpinan Presiden RI