Ketua PKK Labuhanbatu Buka Bakti Sosial
Nusaperdana.com, Labuhanbatu - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Labuhanbatu dr. Hj. Maya Hasmita, Sp.OG, M.KM membuka acara bakti sosial kepada masyarakat, di Puskesmas Janji, Kecamatan Bilah Barat, Selasa (7/6/2022).
Menurut Maya Hasmita, kegiatan bakti sosial itu dilaksanakan BKB provinsi Sumatera Utara. Adapun kegiatan sosial yang dilaksanakan kepada masyarakat diantaranya pengobatan untuk lansia, sunat massal, pemeriksaan spesialis dan operasi bibir sumbing gratis.
"Terima kasih kepada BKB Provinsi Sumatera Utara yang telah melaksanakan program sosial di Kabupaten Labuhanbatu. Ini sangat bermanfaat buat masyarakat" katanya.
Dia menambahkan, TP PKK Kabupaten Labuhanbatu juga sudah memberikan bantuan ke Puskesmas. Diantaranya bantuan untuk posyandu.
"Seperti posyandu Kutilang.Posyandunya sudah diberikan timbangan tinggi berat badan bayi dan aneka bermain dan parenting untuk ibu dan bayinya" tambahnya.
Turut hadir di kegiatan itu, Kadis Kesehatan H. Kamal Ilham SKM, Camat Bilah Barat M.Noor Putra dan Kepala Puskesmas Bilah Barat.(IS)


Berita Lainnya
Hasil 400 Kg Jagung, Polsek Tembilahan Hulu Perkuat Lumbung Pangan Desa
Polsek Sabak Auh Pantau Jagung Program Ketahanan Pangan, Panen Diperkirakan Sepekan Lagi
Ketua PW IWO Riau Ajak Media Nasional Kawal Sidang Gubernur Riau Nonaktif, Imbau Publik Tak Terprovokasi
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan, Ketua IWO Riau Berharap Launching Kantor Penuh Keberkahan
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Jagung Ketahanan Pangan Program Asta Cita
Dukung Swasembada Pangan, Personil KSKP Polres Inhil Berikan Penyuluhan Kiat Sukses ke Peternak ayam.
1.600 Agen BRILink dan 14 Kantor Unit Kerja Perkuat Layanan Keuangan di Kabupaten Inhil