Hasil 400 Kg Jagung, Polsek Tembilahan Hulu Perkuat Lumbung Pangan Desa
Khairul Umam Hampiri Rumah Warga Berbagi Nasi Kotak untuk Buka Puasa
Nusaperdana.com, Mandau - Kepedulian Sosok Khairul umam kepada masyarakat tidak perlu diragukan lagi, Ditengah - tengah Covid-19 yang Terjadi saat ini masih sempat menghampiri warga kerumah-rumah untuk berbagi nasi kotak untuk berbuka puasa serta sembako berupa beras.
Nasi kotak dan beras yang dibagi kali ini didua tempat yaitu seputaran warga musholla ikwan kelurahan Gajah Sakti dan warga Wonosobo ujung kelurahan talang mandi, kecamatan Mandau, kabupaten Bengkalis, Minggu sore (26/04/2020).
"Ini ada nasi kotak buk/pak untuk berbuka puasa nantinya," kata Ustadz KU yang akrab dipanggil sehari-hari itu, kepada warga didepan rumah nya.
"Biasanya kita adakan buka bersama tapi karna pandemi corona yang terjadi saat ini , makanya kami sengaja datang menghampiri bapak, ibuk kerumah Masing-masing...!!" Sahut Ustadz KU itu.

Sembaring Membagikan nasi kotak dan beras kepada warga Ustadz KU yang Juga dampingi ketua Rt dan Rw setempat tak lupa menghimbau kepada warga agar tetap tenang,Jaga kesehatan , biasakan slalu cuci tangan, selalu jaga jarak pisik (Phisycal Distancing), ikuti Himbauan Pemerintah.
"Kalau tidak ada keperluan jangan keluar rumah dulu ya pak, buk..!! Lebih baik kita mencegah dari pada mengobati," jelas Ustadz KU lagi kepada warga. (putra)


Berita Lainnya
HUT INI ke-118, Pengda INI Pekanbaru Gelar Pelatihan OSS dan KBLI 2025
Satres Narkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran Narkotika, Sita 5.707 Butir Ekstasi dan Sabu
Komitmen Dukung Swasembada Pangan, Polsek KSKP Tembilahan Manfaatkan Lahan Tidur untuk Budidaya Cabai Rawit
Dinilai Konsisten Berantas Narkoba, Kapolres Inhil dan Kasat Res Narkoba Raih Penghargaan dari GRANAT
Polsek Sabak Auh Gelar Turnamen Domino Meriahkan Hari Bhayangkara ke-80
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Cek Perkembangan Tanaman Timun Warga di Inhil, Hasilnya Memuaskan
Hanya 81 Ribu dari 400 Ribu Warga Kampar Bekerja, Ikhsan Desak DPRD Panggil Seluruh Perusahaan
Hasil 400 Kg Jagung, Polsek Tembilahan Hulu Perkuat Lumbung Pangan Desa