Komisi II Akan lakukan Sidak ke PKS PT SIPP Rangau
Nusaperdana.com, Duri - Komisi II DPRD Kabupaten Bengkalis akan melakukan Sidak ke PT Sawit Inti Prima Perkasa (PKS SIPP) jalan Rangau kilometer 6 Kelurahan Pematang Pudu Kecamatan Mandau, kabupaten Bengkalis.
Sidak yang akan dilakukan menindak lanjuti Persoalan bau Busuk limbah yang dikeluhkan masyarakat diduga berasal dari Pabrik kelapa sawit tersebut. Ucap Ketua Komisi II Ruby Handoko alias Akok kepada Awak Media Melalui telepon genggamnya . Selasa (04/08/2020) Kemaren
Kata Akok Iya.. kami dari Komisi 2 DPRD Kabupaten Bengkalis akan melakukan sidak kelapangan,tentunya dalam kegiatan nanti kami turun bersama Dinas Lingkungan Hidup.Kapan waktunya nanti kita informasikan.
Sebelumnya Pemberitaan pernah terbit dibeberapa media online Duri terhadap keluhan masyarakat tentang bau busuk limbah diduga berasal dari PKS SIPP, yang disampaikan oleh Komunitas Pecinta Lingkungan RSF Zulhusni Sukri kepada awak media.
Akhirnya mendapat respon dari Komisi II DPRD Kabupaten Bengkalis.Hal tersebut dibuktikan Komisi II nanti akan sidak ke PKS tersebut.
Hingga berita ini diterbitkan oleh beberapa Media online duri, belum mendapat tanggapan maupun keterangan resmi dari pihak perusahaan. (Putra)


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun
Safari Ramadhan Ke-6 Pemkab Rohul, Wabup Syafaruddin Poti Ajak Perkuat Silaturahmi
Safari Ramadhan Ke-6 Pemkab Rohul, Wabup Syafaruddin Poti Ajak Perkuat Silaturahmi.