Komisi IV Sharing Informasi Bersama DPRD Kota Pekanbaru Terkait Dana Hibah
Nusaperdana.com, Pekanbaru - Komisi IV DPRD Kabupaten Bengkalis melakukan Kunjungan sekaligus berkoordinasi dan sharing informasi bersama DPRD Kota Pekanbaru Provinsi Riau terkait Dana Hibah.
Dikutip dari situs resmi Humas DPRD Kunjungan yang dilakukan Komisi IV tersebut turut di dampingi dinas terkait seperti Dinas Pendidikan, BPKAD dan Bappeda.
Ketua Komisi IV Febriza Luwu yang juga seorang aktifis PDI Perjuangan mengatakan koordinasi dan sharing informasi ini bertujuan untuk mencari solusi dan regulasi terkait dana hibah yang tidak terakomodir di Kabupaten Bengkalis.

"Dengan adanya pertemuan ini kita berharap ada penjelasan dari pihak DPRD Kota Pekanbaru terkait hal tersebut. Semoga ada poin-poin penting yang akan kita dapat dan kita pelajari bersama agar persoalan ini bisa diselesaikan sebaik mungkin sesuai dengan peraturan yang berlaku,"tutup Febriza Luwu. (Putra)


Berita Lainnya
Lapas kls ll B pasir pengaraian jalankan Program Paket A, B,C bagi warga binaan
Gelorakan Syair Islam lomba semarak Ramadhan 1447 H di Mesjid Agung Islamic center Rohul
Warga dan Pemuda Sungai Jalau Demo di DLHK Riau, Tuntut Evaluasi Aktivitas Galian C PT KKU
Bupati Afni Zulkifli Serap Aspirasi dan Bahas Persoalan Beasiswa Saat Berbuka Puasa Bersama Mahasiswa Siak di Pekanbaru
Polsek Rambah Hilir laksanakan Program JALUR jelajahi Rakyat kurang mampu
Diduga Cemari Udara, Asap PKS Bina Baru Disorot, LPPNRI Kampar Minta Pemerintah Bertindak
Spora Kemandirian di Tapung Hulu: Ibu-Ibu Seroja Rintis Sentra Jamur Tiram
Joker Si Penadah Dinamo dan Trafo Las Hasil Curian di Amankan Polsek Tualang