Kompol Ahmad: KRYD Adalah Salah Satu Cara untuk Menekan Terjadinya Tingkat Kejahatan
Nusaperdana.com, Pelalawan - Untuk menekankan akan terjadinya tingkat kejahatan yang terjadi di wilayah Hukumnya.
Kapolsek Kecamatan Kungkalan Kuras Kompol Ahmad beserta jajarnnya kembali melakukan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) pada hari senin 17-8-2020.
Kapolsek kecamatan pangkalan kuras Kompol Ahmad melalui Kanit ll Aipda Irmanto yang di ikuti dua personil polsek pangkalan kuras mengunjungi pasilitas umum dan memberikan himbauan kepada masyarakat.
Adapun pasilitas umum yang di kunjungi seperti Toko sahabat posel, Toko Defin, dan Swalayan mandiri, yang berada di kelurahan satu kecamatan pangkalan kuras.
Aipda irmanto menghimbau masyarakat ataupun pengunjung toko, agar lebih berhati-hati terhadap tundakan-tindakan kejahatan.
Kamtibmas berharap agar masyarakat ikut serta dalam menjaga keamanan terutama dari tindakan kejahatan harap Aipda Irmanto.
Rangka Giat cipta kondusif ini di mulai pukul 20.45 dan berakhir pukul 21.45 dalam suasana aman dan terkendali. (Rls Polsek Pkl Kuras)


Berita Lainnya
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan
Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil
Bupati Inhil Lepas Keberangkatan Jamaah Haji Menuju Tanah Suci