Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Tokoh Masyarakat Kampar Apresiasi Polisi Tangkap Residivis Curat di Salo
LKPJ Bupati TA 2019, 7 Fraksi DPRD Sampaikan Pandangan
Nusaperdana.com, Bengkalis - Setelah disampaikan LKPJ TA 2019 oleh Bupati Bengkalis, tujuh fraksi-fraksi DPRD langsung menyampaikan Pandangan Umumnya pada rapat Paripurna yang dipimpin oleh Ketua DPRD H. Khairul Umam pada Senin (30/03/2020).
Mengawali rapat paripurna yang digelar pada pukul 16.40 Wib tersebut H. Khairul Umam menyampaikan bahwa paripurna dilaksanakan berdasarkan hasil Rapat Banmus DPRD Kabupaten Bengkalis pada bulan Maret 2020.
“Setelah dipelajari dan dicermati secara seksama oleh seluruh anggota DPRD Kabupaten Bengkalis dan dibahas oleh masing-masing fraksi untuk dirumuskan menjadi pandangan fraksi, maka pada rapat paripurna ini disampaikan pandangan umum fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Bengkalis terhadap Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Tahun Anggaran 2019,” Jelasnya.
Ada 7 Fraksi yang menyerahkan hasil pandangan terhadap Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban, yakni dari fraksi partai Golkar diserahkan oleh Syafroni Untung, Fraksi PKS diserahkan oleh H. Adri, fraksi PDI Perjuangan diserahkan oleh Sofyan, fraksi PAN diserahkan oleh Indrawansyah, Fraksi Kebangkitan Bintang Indonesia diserahkan oleh H. Mawardi, serta fraksi Partai Gerindra dan fraksi Suara Rakyat. (Putra/Humas DPRD)


Berita Lainnya
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Shaqilla Azzahra, Siswa SDN 001 Tembilahan Kota Terima Anugerah Award Internasional di IRFW 2026
FH Unilak Study Visit ke Kuala Lumpur, Mahasiswa Dibekali Wawasan Hukum Internasional
Bupati Kasmarni Kunjungi Desa Bantan Timur, Perkuat Pendidikan Ramah Anak dan Pemberdayaan Perempuan
Kapolres Bengkalis Tegaskan Tiga Oknum Yang Terlibat Pesta Narkoba di Bengkalis Terancam PTDH
Tokoh Masyarakat Kampar Apresiasi Polisi Tangkap Residivis Curat di Salo
Mediasi Pesantren Al Fauzan dan PKS PT SMK Belum Capai Kesepakatan
Satpol PP Kampar Bongkar Kedai Remang-remang di Bangkinang, 92 Botol Miras Disita