Masyarakat Rantauprapat Antusias Ikuti Senam Sehat
Nusaperdana.com, Labuhanbatu - Ratusan masyarakat ramai ramai mengikuti kegiatan senam sehat Car Free Day (CFD)yang dilaksanakan Pemkab Labuhanbatu bekolaborasi dengan Persatuan Senam Indonesia (Persani) Labuhanbatu pelataran lapangan Ika Bina Rantauprapat Minggu (21/5).
Kegiatan CFD tersebut merupakan kegiatan rutin setiap Minggu pagi yang merupakan program Bupati Labuhanbatu dr H Erik Adtarada Ritonga MKM dan Wakil Bupati Hj Ellya Rosa Siregar SPd MM untuk mem bolo Labuhanbatu.
Acara senam tersebut dipandu oleh instruktur profesional dari Perdana Labuhanbatu, diiringi musik yang sedang populer, membuat masyarakat yang ikut senam sehat tersebut semakin bertambah semangat mengikuti gerakan instruktur.
Bersamaan dengan kegiatan senam sehat tersebut juga didatangkan bus PMI, untuk warga yang ingin mendonorkan darah dipersilahkan mendaftar ke petugas PMI yang menanti di Bus PMI tersebut.
Selain acara Car Free Day, Senam Sehat dan jalan santai, masyarakat juga dapat mencicipi cemilan yang dijajakan para pelaku UMKM di sekitaran lokasi acara.
Untuk lebih memeriahkan acara senam sehat Car Free Day tersebut, Karang Taruna Labuhanbatu juga menghadirkan anggotanya guna meramaikan dan memeriahkan kegiatan tersebut.(H Ucok Tandjung).


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan