Memperingati HUT TNI AU, Kapolres Datangi Satrad 213 Bintan
Nusaperdana.com, Bintan - Memperingati hari ulang tahun Tentara Nasional Indonesia Angkatan Udara yang ke 75 tahun 2021, Kapolres Bintan beserta rombongan datangi Satuan Radar (Satrad) 213 Bintan pada Jumat siang (09/04/2021).
Kedatangan Kapolres Bintan AKBP Bambang Sugihartono S.I.K., M.M yang didampingi Kasat Lantas dan Kasat Reskrim Polres Bintan yaitu ingin memberikan kejutan kepada Dansatrad Letkol Lek Hendrayana Wijaya, S. T beserta anggota yang sedang berbahagia memperingati hari ulang tahun TNI AU yang ke 75.
Kehadiran Kapolres Bintan disambut hangat oleh Dansatrad Letkol Lek Hendrayana Wijaya, S. T yang didampingi Kadisops Mayor Lek Galih Permana Putra , S. T, Kadishar Mayor Lek Aji Riyansyah Putra, S. T dan anggota Satrad lainnya.
Dansatrad menyampaikan selamat datang kepada Kapolres Bintan beserta rombongan yang sudah hadir ke Mako kami dengan membawakan Kue dan Tumpeng untuk memperingati hari ulang tahun TNI AU yang ke 75, Ucapnya.
Kami ucapkan selamat ulang tahun yang ke 75 kepada Dansatrad beserta anggotanya serta seluruh keluarga besar Tentara Nasional Indonesia Angkatan Udara yang mana hari ini tanggal 9 April 2021 merupakan hari yang penting bagi rekan-rekan karna merupakan hari ulang tahun yang ke 75 yang mengusung tema "Dilandasi Jiwa Ksatria, Loyal, Militan dan Profesional, TNI AU Siap Mendukung Percepatan Penanganan COVID-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional" Semoga TNI AU dapat terus menjaga pertahanan udara dan keutuhan NKRI, serta terus membantu dalam Penanganan COVID-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional, Ujar Kapolres.
Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan memanjakan doa dan pemotongan kue serta tumpeng dan di akhiri dengan sesi foto bersama. (Wilson)


Berita Lainnya
Gelorakan Syair Islam lomba semarak Ramadhan 1447 H di Mesjid Agung Islamic center Rohul
Warga dan Pemuda Sungai Jalau Demo di DLHK Riau, Tuntut Evaluasi Aktivitas Galian C PT KKU
Bupati Afni Zulkifli Serap Aspirasi dan Bahas Persoalan Beasiswa Saat Berbuka Puasa Bersama Mahasiswa Siak di Pekanbaru
Polsek Rambah Hilir laksanakan Program JALUR jelajahi Rakyat kurang mampu
Diduga Cemari Udara, Asap PKS Bina Baru Disorot, LPPNRI Kampar Minta Pemerintah Bertindak
Spora Kemandirian di Tapung Hulu: Ibu-Ibu Seroja Rintis Sentra Jamur Tiram
Joker Si Penadah Dinamo dan Trafo Las Hasil Curian di Amankan Polsek Tualang
Bupati Kampar Hadiri Khatam Al Quran dan Bukber, Sebut Ramadan Momentum Perkuat Silaturahmi