TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Menjalin Silaturahmi Mempererat Persatuan dan Kesatuan Antara Sesama Organisasi Serikat Pekerja Media
Nusaperdana.com, Jambi - Duduk bersama serikat pekerja media bisa dijadikan sebagai refleksi untuk mempererat persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia. Untuk itu mari kita bersama khususnya kepada seluruh organisasi serikat pekerja,ormas LSM media serta komponen masyarakat untuk mewujudkan soliditas dan sinergitas seluruh elemen dalam rangka menjaga stabilitas sosial kontrol.
Dalam acara duduk bersama nampa hadir ketua FORKOM tiga anak perusahaan PTPN VI (Darma manurung) Penasehat FORKOM (Haryono) Sekertaris FORKOM (Ikbal Bastian) dan media nusaperdana com provinsi Jambi. (M Jamil mile) Acara duduk bersamanya di 5/7/20 gena ngopi kota Jambi.
Seperti kita tau bersama sebentar lagi Pilgub provinsi Jambi,kita berharap semua berjalan lancar aman dan damai mungkin telah berbeda pandangan, beda pilihan.Melalui silaturahmi ini mari kita pererat tali persatuan dan kesatuan bangsa,” paparnya.
Bersama dengan serikat pekerja LSM dan Insan Pers. Kami berharap serikat menuturkan, bahwa geliat perkembangan ini tidak dapat dipisahkan dari kontribusi dari Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) serikat pekerja dan insan pers yang ada “LSM serikat pekerja ormas memiliki peranan dan kedudukan yang penting dalam masyarakat, yang berperan sebagai wadah organisasi yang menampung, memproses, mengelola dan melaksanakan semua aspirasi masyarakat terutama pada bagian yang belum tersentuh sama sekali,” katanya.
media atau Pers memiliki peran penting dalam era demokrasi sekarang ini, pers salah satu wadah ekspresi rakyat, tempat komunikasi, dan pengawasan rakyat dalam kehidupan masyarakat, bangsa dan negara. harapnya.
Kunci keberhasilan adalah menjaga silaturahmi dan kesatuan antara sesama tak lepas adanya kolaborasi atau kebersamaan di antara seluruh elemen salah satunya serikat pekerja Lembaga Swadaya Masyarakat ormas dan juga media massa.
“Kita harus tetap memperkuat kolaborasi antara serikat pekerja, LSM dan Insan Pers. Keterlibatan aktif ini sangat penting, dari upaya peningkatan kesadaran, pengumpulan informasi, hingga perumusan berbagai program. Semua memiliki kontribusi terhadap kondusifitas Mari kita wujudkan soliditas dan sinergitas dalam rangka menjaga stabilitasl," harapnya. (mjamil mile)


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun
Safari Ramadhan Ke-6 Pemkab Rohul, Wabup Syafaruddin Poti Ajak Perkuat Silaturahmi