Momentum Hari Jadi Polwan Ke 73, Polres Bengkalis Ziarah Ke Makam Pahlawan

Nusaperdana.com,Bengkalis - Momentum memperingati hari jadi Polwan Ke 73, Kepolisian Resor (Polres) Bengkalis ziarah ke taman makam Pahlawan jalan Pramuka Kecamatan Bengkalis, Kamis (26/08) pagi.
Selain ziarah, Jajaran Polres Bengkalis juga melakukan Upacara Penghikmatan kepada para Arwah Pahlawan yang dipimpin langsung oleh Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan SIK MT.
"Pelaksanaan upacara sangat sederhana, simpel dan bermakna ini adalah tujuannya mengingatkan Kita dan memberi inpirasi jauh kedepan tentang perjuangan Para Pahlawan yang masih harus kita lakukan hingga titik darah Penghabisan demi kemajuan bangsa dan Negara Republik Indonesia yang kita ciitai ini," ucap Kapolres yang sangat dekat dengan semua kalangan dan Insan Pers ini.
Mengingat hari jadi Polwan yang ke 73, Orang Nomor satu di Kepolisian resor Bengkalis ini berharap para Polwan menjadi Kartini- kartini di masa sekarang dan kedepan semakin memiliki nilai juang yang tinggi dalam memajukan Kaum HAWA di Indonesia, Khususnya kamtibmas di wilayah Bengkalis.
karena memang sudah merupakan cita - cita Bangsa dan Negara bahwa tiada lagi perbedaan antara pria dan perempuan dalam Memajukan Bangsa Indonesia yang Kita Cintai ini.
"Selamat Hari jadi kepada para Polwan yang ke 73 dan berharap agar Polwan tetap semangat dan semakin dicintai Rakyat Indonesia.. Jayalah POLWAN dan NKRI Presisi, "ujar AKBP Hendra.
Turut hadir pada gait tersebut Waka Polres Bengkalis Kompol Aslely Farida Turnip SIK, Para Kabag, PJU dan Para Perwira beserta anggota Polres Bengkalis. (Putra)
Berita Lainnya
Polsek Kepenuhan Kembali Berikan Bansos Kepada Para Supir
Posyandu Maeronita Desa Awe Seubal Gelar Dengan Mematuhi Prokes dan Menerapkan 3M
Bupati Bersama Rombongan Tinjau Posko Pengamanan Nataru di Duri
Nanang Haryanto Tutup Reses Ke 2 Tahun 2022 Bersama Komunitas Club Motor Duri
Bupati Alfedri Optimis Porang Bisa Berkembang di Kabupaten Siak
Jelang Porprov Oktober Mendatang, KONI Bengkalis Bentuk Tim Pemenangan
Puluhan Karyawan PT. Panca Rasa Pratama Berunjuk Rasa Kembali
Pemerintah Siapkan Penyebrangan Pakning - Bengkalis Dengan Serius, Tidak Ada Yang Menutup Mata!!