Pamaji Melaksanakan Rembug Be Pengurusan 2019-2027
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Rembug be pengurusan paguyuban masyarakat jawa Indragiri Hilir (PAMAJI) Tahun 2019-2027 Di Gedung Engku Kelana, Pagi (17/09/2019) Tembilahan.
Acara di hadiri oleh Wakil Bupati (Wabup) Inhil H Syamsuddin Uti, Ketua Pamaji Inhil RM Sudinoto, para pengurus Pamaji Inhil serta undangan lainnya.
Syamsudin Utti dalam sambutannya berpesan kepada pengurus untuk membantu kinerja Pemerintah Kabupaten Inhil dalam rangka menyukseskan program-program yang ada.
"Saya meminta kepada pengurus agar tidak segan-segan memberikan sumbangsih kepada pemerintah," pesannya.
Ia juga berpesan untuk saling jaga kekompakan dan berbuat guna mengangkat Pamaji lebih baik lagi kedepannya.
"Jaga keutuhan persatuan dan kesatuan. Semoga Rembug pengurusan Pamaji dapat berjalan dengan baik dan menghasil keputusan terbaik," kata SU.
Sementara itu, Ketua Pamaji Inhil, RM Sudinoto menyebutkan bahwa paguyuban ini sangat disupport oleh banyak pihak. Artinya, segala kegiatan selalu diusahakan pelaksanaannya dengan benar.
"Kami berharap, kegiatan ini berlangsung lancar. Bantuan teman-teman pengurus sangat dibutuhkan agar bermusyawarah sesuai aturan kita," kata Sudinoto.
Penulis: Jamrani


Berita Lainnya
Polres Inhil Ungkap Dua Kasus Karhutla dan Perambahan Hutan, Dua Tersangka Diamankan
Polantas Karib Hadir di Car Free Day, Satlantas Polres Inhil Kampanyekan Keselamatan Berlalu Lintas
Perempuan Bangsa Kepri Gelar Pengobatan Massal di Tanjung Uma, Komitmen Hadir di Tengah Warga
Dukung Asta Cita Presiden, Polsek KSKP Tembilahan Rawat Tanaman Jagung
Kejar Swasembada Pangan, Polisi Turun ke Kandang Sapi Inhil: Peternak Didorong Tingkatkan Produksi
Apel Gabungan Siaga Darurat Penanggulangan Bencana Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) Tahun 2026
Harga Kelapa Inhil Kian Melemah, Akademisi UNISI Bayu Fajar Susanto: Negara Harus Hadir Benahi Tata Niaga Petani
Profesi Advokat Diduga Dilecehkan Saat Jalankan Tugas, PERADI, TPPA, dan IKADIN Desak Penegakan Hukum Tanpa Pandang Bulu