TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Pantau Ops Yustisi di Posko PPKM Babussalam, Camat Riki : Jangan Lengah
Nusaperdana.com, Mandau - Pemerintah Kecamatan Mandau bersama Polsek Mandau pantau Kegiatan Operasi Yustisi di Kelurahan Babussalam, Jum'at (10/09) pagi.
Dipimpin Camat Mandau Riki Rihardi bersama pihak kepolisian, Anggota Satpol PP Kecamatan Mandau, langsung menyaksikan masyarakat yang terjaring tidak menerapkan Prokes sesuai anjuran dari pemerintah.
Masyarakat yang kedapatan melanggar Prokes tidak menggunakan masker langsung digelar sidang ditempat serta menjalankan sanksi yang berlaku.

Camat Riki juga berharap semoga dengan adanya kegiatan ini dapat memberikan efek jera kepada masyarakat agar jauh lebih patuh dan lebih peduli terhadap Protokol Kesehatan yang telah ditetapkan oleh pemerintah
"Kami lihat, masih banyak masyarakat di Kecamatan Mandau ini yang masih keluar rumah dengan tidak menggunakan masker, memang benar kasus tertular Covid-19 di Kecamatan Mandau ini sudah turun, namun jangan sampai kita lengah, atau akan terjadi seperti bulan-bulan sebelumnya, itu yang kita khawatirkan," ujar Camat Riki.**


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun