Peduli Jalan Berlobang, PKS PT. PCR Timbun Dengan Kerikil dan Turunkan Bulldozer
Nusaperdana.com,Mandau - Melihat kondisi jalan Gajah Mada Sebanga Duri, yang saat ini berlobang dan membahayakan pengendara yang melitasinya, PKS PT. PCR lakukan penimbunan dengan batu kerikil. Minggu (27/03) sore.
Penimbunan ini adalah bentuk kepedulian dan bagian dari Program CSR perusahaan yang bergerak di pengolahan Buah sawit yang berada di jalan Gajah Mada Sebanga, Kelurahan Talang Mandi, bersama warga dan RT setempat.
Manager PKS PT. PCR melalui Humas Sutrisno mengatakan ada sebanyak 3 truck baru kerikil di sediakan untuk menutupi jalan Gajah Km 02 berlobang ini yang langsung diserah terimakan dengan RT setempat.

"Ada 3 truck baru kerikil kita sediakan, bersama warga serta di saksikan RT, kita lakukan penimbunan jalan berlobang di Km 02 ini," ucap Sutrisno.
Selain penimbunan dengan baru kerikil, dikatakan Sutrisno kita juga menurunkan alat berat Bulldozer untuk meratakan dan memadatkan permukaan jalan.
"Alhamdulillah penimbunan jalan berlobang di Km 02 Gaja Mada siap kita lakukan, dengan mengunakan Bulldozer permukaan jalan tampak padat dan rata," jelas Sutrisno.**


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Safari Ramadan PHR di Duri : Apresiasi Wartawan Pererat Silaturahmi dan Santuni Anak Yatim Keluarga Jurnalis
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu