Eddy Saputra Raih Dua Penghargaan Bergengsi Tingkat Asia
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Pemdes Sri Tanjung Bagikan BLT-DD 2022 Kepada 73 KPM
Nusaperdana.com,Rupat - Pemerintah Desa Sri Tanjung Kecamatan Rupat Kabupaten Bengkalis-Riau, membagikan BLT-DD 2022 kepada 73 KPM (Keluarga Penerima Manfaat), Selasa (13/09) Kemarin.
Penyerahan tersebut dilaksanakan di Aula Kantor kepala Desa Sri Tanjung, dihadiri oleh Kepala Desa, Abdul Malik S.Pd Babinsa, Bhabinkamtibmas, BPD, perangkat Desa, pendamping Kecamatan dan Desa.
“Pembagian BLT-DD, kami lakukan Insya Allah setiap bulan secepatnya, karena kami tidak mau uang tersebut mengendap terlalu lama di Desa, resiko mas,” kata kepala Desa Sri Tanjung, Abdul Malik S.Pd di sela kegiatan.
Dia berharap dan berpesan kepada penerima agar uang tersebut dipergunakan sebaik mungkin untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.
Seorang penerima BLT-DD warga Auzar (50) yang sehari-hari bekerja sebagai buruh tani mengungkapkan kegembiraan pada setiap penerimaan.
“Alhamdulillah, kami sedikit terbantu dengan adanya BLT. Semoga pembagian bantuan seperti ini berlanjut, karena sangat berguna bagi orang-orang yang kurang mampu,” ujarnya.**


Berita Lainnya
Bupati Bengkalis Hadiri RAKERCAB Pemuda Pancasila, Tekankan Peran Strategis Ormas dalam Pembangunan Daerah
Rumah Warga Miskin Tak Layak Huni di Ganting Damai, Warga Minta Bupati Kampar Bertanggung Jawab hingga Libatkan Presiden Prabowo
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Dari Kampar untuk Aceh: Solidaritas Nyata Desa Indra Sakti dengan Rp16,5 Juta dan Dua Ambulans
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
DPRD Kampar Gelar Paripurna Ranper DPRD tentang Kode Etik dan Tata Beracara Badan Kehormatan