Pemkab Labuhanbatu Siapkan Penyambutan Jemaah Haji
Nusaperdana.com, Labuhanbatu - Pemkab Labuhanbatu akan melaksanakan penyambutan jemaah haji asal Kabupaten Labuhanbatu yang akan pulang dari tanah suci pada Selasa 27 Juli 2022 mendatang.
Hal itu disampaikan Asisten 1 Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Drs Sarimpunan Ritonga, MPd, saat memimpin rapat persiapan penyambutan jamaah haji Kabupaten Labuhanbatu tahun 2022, Rabu (20/07/2022) di ruang rapat bupati.
Menurut Sarimpunan, penyambutan akan dilaksanakan dengan tertib. Para jemaah nantinya akan bersama-sama pulang ke Labuhanbatu dengan fasilitas kendaraan yang disediakan Pemkab Labuhanbatu.
"Para jamaah tidak boleh dijemput di Medan Begitu juga dengan barang bawaan para jamaah. Hal ini untuk menjaga konduite Pemkab Labuhanbatu "tegasnya.
Rapat itu turut dihadiri Kabag Kesra Siska Dewi Puspa, Ketua BKM Al Ikhlas Ujung Bandar H.Galih Orlando, Polres Labuhanbatu, Kwarcab Pramuka Labuhanbatu, MUI Labuhanbatu, perwakilan OPD.(LB)


Berita Lainnya
Hanya 81 Ribu dari 400 Ribu Warga Kampar Bekerja, Ikhsan Desak DPRD Panggil Seluruh Perusahaan
Hasil 400 Kg Jagung, Polsek Tembilahan Hulu Perkuat Lumbung Pangan Desa
Polsek Sabak Auh Pantau Jagung Program Ketahanan Pangan, Panen Diperkirakan Sepekan Lagi
Ketua PW IWO Riau Ajak Media Nasional Kawal Sidang Gubernur Riau Nonaktif, Imbau Publik Tak Terprovokasi
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan, Ketua IWO Riau Berharap Launching Kantor Penuh Keberkahan
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Jagung Ketahanan Pangan Program Asta Cita
Dukung Swasembada Pangan, Personil KSKP Polres Inhil Berikan Penyuluhan Kiat Sukses ke Peternak ayam.