Pemuda Sangtiangkaran To'tallang Berikan Bantuan kepada Korban Banjir di Masamba
Nusaperdana.com, Toraja Utara - Pemuda Sangtiangkaran To'tallang, Kelurahan Bokin, Kecamatan Rantebua, Toraja Utara memberikan bantuan kepada korban bencana banjir bandan di Masamba, Luwu Utara.
Bantuan tersebut disalurkan melalui Crisis Centre Badan Pekerja Sinode Gereja Toraja, yang diantar langsung ke Lumbung Diakonia di Kampus III UKI Toraja, Jumat sore (24/7/2020).
Muhajir Tangkesalu selaku Ketua Pemuda Sangtiangkaran To'lalang Kelurahan Bokin, mengatakan bantuan yang dikirimkan berupa peralatan mandi dan perlengkapan bayi. "Bantuan yang kami dikirimkan berupa peralatan mandi seperti sabun, pasta gigi, dan shampo. Ada juga popok bayi, susu saset, sabun cuci, minyak kayu putih dan minyak telon," terangnya.
Mewakili seluruh pemuda Sangtiangkaran To'tallang, Muhajir Tangkesalu berharap semoga bantuan tersebut bisa tepat sasaran dan berguna bagi warga yang terdampak banjir bandang di Masamba, Luwu Utara.
"Saya mewakili teman-teman berharap semoga bantuan tersebut dapat bermanfaat buat saudara-saudara kita yang terdampak bencana, meskipun bantuannya tidak seberapa yang penting ikhlas dalam membantu," harap Muhajir Tangkesalu. (arie)


Berita Lainnya
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Zumrotun Rayakan HUT Kampar Ke 76 dan HUT Gerindra Ke 18: Kampar di Hati, Kompak Bergerak Berdampak
Plt Kadis PUPR Kampar Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar, Tegaskan Komitmen Pembangunan Infrastruktur
Ketua STAI Auliaurrasyin Apresiasi Dukungan Polri di Bawah Kepemimpinan Presiden RI
Pengurus FPK Inhil Dukung Peran Polri di Bawah Kepemimpinan Presiden RI
Dispora Kampar Janji Tindak Lanjuti Dugaan Pungutan SPP di SMPN 4 Tapung Hulu
Pemuda Kampar Ajak Warga Desa Tolak KSO PT Agrinas, Tanah Sitaan PKH Harus Dikembalikan ke Rakyat
Pemuda di Tapung Hulu Dibegal 2 OTK, Motor dan HP Raib