Pengecoran Drainase Pada Pekerjaan TMMD Ke 110 Masih Berlangsung
Nusaperdana.com, Rokan Hulu - Untuk menyelesaikan pekerjaan drainase pada sasaran 6 yang terletak di Rt 01 Rw 01 Dusun Koto Ruang Kecamatan Rokan IV Koto Kabupaten Rokan Hulu, Tim Satgas TMMD bersama masyarakat masih terus melanjutkan pengerjaan pengecoran dengan menggunakan alat mesin Molen. Jumat (12/03/2021).
Satgas TMMD bersama dengan masyarakat terus berjibaku dan mengejar waktu untuk pelaksanaan pengecoran, dikarenakan hari jumat merupakan waktu yang singkat.
Pengerjaan akan dilanjutkan nanti setelah makan siang dan melaksanakan ibadah sholat jumat bagi yang beragama Islam. Untuk tahap pengerjaan sudah mencapai 34% yang mana telah menyelesaikan alas lantai drainase.
Masyarakat mengatakan mereka tersanjung atas pengabdian para anggota TNI yang bekerja, karena sudah 2 minggu lebih kurang bekerja meninggalkan anak istri dirumah demi menunaikan tugas negara.
Pengerjaan ini akan terus berlanjut sampai nantinya dengan batas waktu yang ditentukan dan diharapkan pengerjaannya 100% siap. Tutup Pelda Mardianto.


Berita Lainnya
RDP DPRD Inhil Bahas HGU 3.811,79 Hektare PT GHM, Kompensasi Warga Dibatalkan
Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Sabak Auh Siapkan 1,5 Hektare Lahan Jagung Pipil
Polres Inhil Gelar Konferensi Pers, Tegaskan Komitmen Berantas Perambahan Hutan dan Karhutla
Ratusan Mahasiswa dan Petani Kelapa Demo di Kantor Bupati Inhil, Desak Pemerintah Perjuangkan Harga Kelapa
Kapolsek Tambang Serahkan Bantuan Pupuk Pada Kelompok Tani Dalam Rangka Swasembada Pangan
Polres Inhil Ungkap Dua Kasus Karhutla dan Perambahan Hutan, Dua Tersangka Diamankan
Polantas Karib Hadir di Car Free Day, Satlantas Polres Inhil Kampanyekan Keselamatan Berlalu Lintas
Perempuan Bangsa Kepri Gelar Pengobatan Massal di Tanjung Uma, Komitmen Hadir di Tengah Warga