Personil Polsek Rambah Hilir Ops Bina Kusuma LK23 Dengan Patroli Aksi Premanisme
Nusaperdana.com, Rohul - Dalam Ops Bina Kusuma Lancang Kuning (Rohul) - 2023, Personil Polsek Rambah Hilir Polres Rokan Hulu (Rohul) Bripka Rizki Oktoriadi dan Brigadir Mukmin Nasution SH melakukan patroli Premanisme, Sabtu 15/4/2023 sekitar pukul 21.30 Wib sampai 22.00 Wib.
"Patroli Ops Bina Kusuma LK23 kali ini dengan lokasi kegiatan Muara Rumbai Desa Rambah Hilir," kata Kapolsek Rambahhilir Ipda Deby Azhar SH MH, Minggu (16/4/2023).
Lanjutnya, Personil Polsek Rambahhilir melakukan pemeriksaan terhadap Identitas Diri dan Kendaraan, selain itu juga menghimbau serta menyampaikan pesan Kamtibmas.
Deby Azhar mengharapkan, semoga kegiatan tersebut dapat mengantisipasi dan mencegah aksi kejahatan maupun yang melawan Hukum, seperti Premanisme dan Pungli.
"Kemudian meminimalisir Niat dan kesempatan para Pelaku kejahatan dan menciptakan rasa aman dan tentram dalam pelaksanaan Bulan Suci Ramadhan 1444 H / Tahun 2023 yang aman dan kondusif," terang Deby
Kapolsek berharap semoga Masyarakat merasakan keamanan, kenyamanan dan ketertiban disaat beraktifitas di Wilayah Hukum Polsek Rambah Hilir.
"Sehingga tidak terjadinya tindak Kejahatan di Wilayah Hukum Polsek Rambah Hilir," tutup Deby Azhar mengakhiri.
Selama kegiatan berlangsung, situasi terdapat dalam keadaan aman lancar dan kondusif. (Humas Polres Rohul)


Berita Lainnya
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Didemo Dua Kali, Galian C di Sungai Jalau Tetap Beroperasi, LPPNRI Kampar: Negara Jangan Kalah oleh Pelanggar Hukum
Mantan Kades Indra Sakti Divonis 7 Tahun Penjara di Kasus Korupsi Lahan Transmigrasi
Shaqilla Azzahra, Siswa SDN 001 Tembilahan Kota Terima Anugerah Award Internasional di IRFW 2026
FH Unilak Study Visit ke Kuala Lumpur, Mahasiswa Dibekali Wawasan Hukum Internasional
Bupati Kasmarni Kunjungi Desa Bantan Timur, Perkuat Pendidikan Ramah Anak dan Pemberdayaan Perempuan
Kapolres Bengkalis Tegaskan Tiga Oknum Yang Terlibat Pesta Narkoba di Bengkalis Terancam PTDH
Tokoh Masyarakat Kampar Apresiasi Polisi Tangkap Residivis Curat di Salo