Pertunangan Sekaligus Hantaran Belanja Putra Bupati Bengkalis
Nusaperdana.com,Bengkalis – Pertunangan sekaligus hantaran belanja putra Bupati Bengkalis Kasmarni dan Amril Mukminin, M. Arsya Fadillah dengan Tiara Sumarna anak mantan Bupati Rokan Hilir H. Suyatno dan Wan Mardiana berlangsung sukses dan lancar layaknya pesta pernikahan, Kamis 9 Mei 2024, di kediaman rumah pihak perempuan jalan Sri Pulau, Kecamatan Bengkalis.
Sebelumnya pihak rombongan keluarga besar Bupati Bengkalis Kasmarni dan Amril Mukminin melakukan kegiatan adat di Wisma Sri Mahkota Bengkalis.
Kemudian para rombongan keluarga besar Bupati Bengkalis beserta Wakil Bupati Bengkalis Dr. H. Bagus Santoso, Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Bimo Anggoro, Sekretaris Daerah Bengkalis dr. Ersan Saputra TH, Kepala Kantor Kemenag Bengkalis H. Khaidir beserta Istri, Wakapolres Bengkalis Kompol Farris Nursanjaya, Ketua TP PKK Bengkalis Hj. Siti Aisyah, Ketua DWP Kab. Bengkalis Ny. Ira Vandriani Ersan, Ketua MUI Kab. Bengkalis Amrizal beserta sejumlah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Kab. Bengkalis dan beberapa Tokoh Masyarakat bersama-sama menuju ke rumah kediaman pihak perempuan.
Acara pertunangan dan hantaran pun terlihat berlangsung tertib secara adat istiadat Melayu dengan berbalas pantun, yang disampaikan dari perwakilan dari kedua belah pihak keluarga.
Alhamdulillah pertunangan dan hantaran belanja putra Bupati Bengkalis Kasmarni dan Amril Mukminin, M. Arsya Fadillah dengan Tiara Sumarna anak mantan Bupati Rokan Hilir H. Suyatno dan Wan Mardiana telah disepakati dan disetujui bersama oleh kedua belah pihak keluarga.
Momen ini sangat membahagiakan bagi keluarga besar dari mantan Bupati Rokan Hilir H. Suyatno dan Wan Mardiana dan Bupati Bengkalis Kasmarni dan Amril Mukminin.
Pada kesempatan itu kedua pelah pihak keluarga tak luput menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh tamu yang hadir.**


Berita Lainnya
Dari Kampar untuk Aceh: Solidaritas Nyata Desa Indra Sakti dengan Rp16,5 Juta dan Dua Ambulans
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
Tenggat Akhir Tahun Membayangi, Proyek Jalan Soebrantas Kampar Mandek Diwarnai Spanduk Ancaman Pidana
Peningkatan Jalan ke Kantor Bupati Kampar Dihentikan Warga, Begini Tanggapan Bupati Ahmad Yuzar
Konflik Lahan 50 Hektar di Kampar Nyaris Ricuh: Mediasi Darurat via WhatsApp Digelar, Akar Masalah Diduga Pelunasan yang Mandek
Libur Nataru Menjelang, Kilang Pertamina Pastikan Tetap Beroperasi Untuk Amankan Kebutuhan BBM
Kasus Pengeroyokan di Kebun Sawit Kampar Naik ke Tahap Penyidikan, Pelaku Diduga Mangkir Panggilan Polisi