Pimpin Apel Pagi, Kapolsek Tekankan Tentang Kekompakan dan Sikap Humanis

Nusaperdana.com, Toraja Utara - Apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap Personil Polri, selain untuk mendengar arahan pimpinan dan pengecekan personil, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan bagi Personil Polri itu sendiri.
Hal tersebut disampaikan oleh Kapolsek Rantepao Polres Toraja Utara KOMPOL Marthen Buttu, SH saat memimpin giat rutin apel pagi di Halaman Mapolsek Rantepao Jln. Budi Utomo Kec. Rantepao Kab. Toraja Utara, Rabu pagi (11/3/2020).
"Dalam apel pagi hari ini kita menekankan kepada Personil agar terus menjaga kekompakan personil, solidaritas antar personil penting untuk menjaga kinerja Polsek Rantepao agar semakin baik tentunya dalam menghadapi Pilkada 2020 di Kabupaten Toraja Utara," tambah Kapolsek.
Selain berbicara kekompakan, kedisiplinan dan kebersihan, personil ditekankan untuk tetap semakin Humanis saat hadir di tengah masyarakat menyampaikan Himbauan-himbauan Kamtibmas guna mendukung terwujudnya Pilkada 2020 yang aman, damai dan sejuk di Kabupaten Toraja Utara," jelas Kompol Marthen. (Hms/Arie)
Berita Lainnya
Ikuti Upacara Hari Juang TNI-AD Ke 77, Dandim 0303 Letkol Endik : Sangat Bermakna
Jelang hari Bhayangkara, Polres Maros Bagi bagi Sembako
Persiapan Pilkada Karawang Jawa Barat
Diduga Bandar Sabu, Peang Warga Bumbung Ditangkap Polisi
Warga Pangkalan Kapas Banyak Pindah Gara-Gara Transportasi Tidak Ada
18 Orang Luka-luka Akibat Ledakan di Pabrik Pelebur Besi Kampar
Berbaur Bersama warga, Satgas TMMD ke-110 Kodim 0313 KPR Ikuti Peringatan Isra Mi'raj
Camat Mandau Tutup Secara Resmi MTQ ke-XI Tahun 2020 Tingkat Kelurahan Duri Barat