SPP Tetap Dipungut, LPPNRI Desak Audit Dana BOS SMPN 4 Tapung Hulu
Kabag Kesra Inhil Tegaskan Dukungan terhadap Polri di Bawah Presiden RI
Pj. Bupati Herman Saksikan Pelantikan PC PERTI, KMTI Dan PAC PERTI Se- Kabupaten Indragiri Hilir
Tembilahan - Pelantikan secara serentak diselenggarakan oleh Persatuan Tarbiyah Islamiyah (PC PERTI), pengurus Kesatuan Mahasiswa Tarbiyah Islamiyah (KMTI) serta PAC PERTI Se- Kabupaten Indragiri Hilir tersebut berlangsung di aula hotel Top 5 Tembilahan, Minggu, (21/07/2024) malam.
Pelantikan PC, PERTI, KMTI dan PAC PERTI dihadiri oleh Pejabat Bupati Indragiri Hilir H. Herman, SE, MT, juga dihadiri oleh Camat Tembilahan, Pengurus PERTI dan KMTI Provinsi Riau.
Pada kesempatan ini DPD PERTI Provinsi Riau langsung melantik PC dan PAC PERTI Indragiri Hilir, dan KMTI di lantik oleh PB KMTI Riau.
Pj. Bupati Inhil, H. Herman, SE, MT, melalui kesempatan ini mengatakan, “Selamat atas dilantiknya kepengurusan yang baru di lantik hari ini periode 2024-2029, Semoga di bawah kepengurusan yang baru PERTI dan KMTI semakin kompak, solid dan jaya dalam melaksanakan program dan tujuan organisasi,” ujarnya.
Sebagai salah satu organisasi Islam terbesar, tambah PJ. Bupati Herman, tentunya PERTI dan KMTI bisa berperan aktif untuk menyukseskan pembangunan nasional dan juga Indragiri Hilir, terutama di bidang pendidikan, dakhwah ataupun amal sosial.”
“Tentu diharapkan PERTI bisa bersinergi dengan Pemerintah Daerah dalam melaksanakan program pembangunan terutama mendukung Program Unggulan Pemerintah Daerah yang bertujuan untuk menyejahterakan masyarakat,” tambahnya.
Terakhir Pj. Bupati Herman berharap dalam menghadapi Pilkada Serentak 2024 yang tinggal beberapa bulan lagi, PERTI dan KMTI mampu menjadi penyejuk dan penengah perbedaan pilihan dalam masyarakat.”tutup Herman.


Berita Lainnya
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Kepala SMAN 2 Kampar Ucapkan Selamat HUT Kampar ke 76: Kampar di Hati
Zumrotun Rayakan HUT Kampar Ke 76 dan HUT Gerindra Ke 18: Kampar di Hati, Kompak Bergerak Berdampak
Plt Kadis PUPR Kampar Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar, Tegaskan Komitmen Pembangunan Infrastruktur
PWI Bengkalis Kirim 15 Wartawan Ikuti Hari Pers Nasional 2026 di Banten
Sinergi Ketua DPRD Inhil, PLN, dan Pemdes, Jaringan Listrik Segera Dibangun di Desa Sialang Panjang
PP Tapung Raya Ultimatum PHR: 3 Hari Aksi 16 Sampai 18 Februari 2026, Putra Daerah Jangan Jadi Penonton
SPP Tetap Dipungut, LPPNRI Desak Audit Dana BOS SMPN 4 Tapung Hulu