Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
Tim Kuasa Hukum PT ABM Adukan SP3 ke Komisi Reformasi Polri
Pj Bupati Herman Tinjau Pengerjaan Awal Jalan Suhada 2
Nusaperdana.com. Indragiri Hilir - Penjabat Bupati Indragiri Hilir H. Herman, SE, MT bersama Komandan Kodim 0314/Inhil dan tokoh masyarakat setempat menyambangi Jl. Suhada Kecamatan Tembilahan Hulu, Minggu sore (21/07/2024).
Kedatangan orang nomor satu di Kabupaten Indragiri Hilir ini untuk melihat langsung pelaksanaan awal TMMD / Karya Bhakti Kodim 0314/Inhil Bersama Membangun Negeri terkait perbaikan atau rehabilitasi Jl. Suhada 2.
Dihadapan masyarakat dan rekan - rekan media yang berkesempatan hadir, Pj. Bupati Inhil H. Herman, SE, MT menyampaikan bahwa pada hari ini sudah dimulai pekerjaan awal Karya Bhakti Kodim 0314/Inhil Bersama Membangun Negeri yang bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir.
"Sebagai tahap awal pekerjaan jalan ini kita rencanakan sekitar 500 meter dan insya Allah dengan kerjasama kita bersama kita akan upayakan pekerjaan ini dapat kita kerjakan melebihi target", ucap Pj. Bupati.
Pj. Bupati juga mengatakan bahwa untuk kedepannya pemerintah daerah akan terus melanjutkan perbaikan jalan ini sehingga bisa selesai sampai seratus persen sehingga berbagai keluhan yang dihadapi dan dirasakan oleh masyarakat dapat terselesaikan.
Sementara Komandan Kodim 0314 / Inhil mengatakan bahwa pekerjaan Jalan Suhada ini hanya sebagian kecil dari pelaksanaan TMMD untuk Tahun 2024 ini.
"Semoga perbaikan jalan ini bisa mengatasi berbagai keluhan masyarakat setempat terutama dalam menjalankan aktifitas kesehariannya", ucap Dandim.


Berita Lainnya
Dari Kampar untuk Aceh: Solidaritas Nyata Desa Indra Sakti dengan Rp16,5 Juta dan Dua Ambulans
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
Tenggat Akhir Tahun Membayangi, Proyek Jalan Soebrantas Kampar Mandek Diwarnai Spanduk Ancaman Pidana
Peningkatan Jalan ke Kantor Bupati Kampar Dihentikan Warga, Begini Tanggapan Bupati Ahmad Yuzar
Konflik Lahan 50 Hektar di Kampar Nyaris Ricuh: Mediasi Darurat via WhatsApp Digelar, Akar Masalah Diduga Pelunasan yang Mandek
Libur Nataru Menjelang, Kilang Pertamina Pastikan Tetap Beroperasi Untuk Amankan Kebutuhan BBM
Kasus Pengeroyokan di Kebun Sawit Kampar Naik ke Tahap Penyidikan, Pelaku Diduga Mangkir Panggilan Polisi