Pj Bupati Himbau Masyarakat Waspada Cuaca Ekstrem
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Badan Metrologi Klimatologi dan Geofisika atau BMKG telah mengeluarkan peringatan dini potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang yang akan terjadi di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) dalam laman website resmi BMKG, Jum'at (12/1/2024).
Menanggapi peringatan dari BMKG tersebut, Penjabat (Pj) Bupati Inhil Herman himbau kepada masyarakat untuk tetap waspada atas intensitas hujan yang tinggi beberapa hari ke depan.
“Kepada masyarakat diharapkan agar selalu waspada dan berhati-hati, mengingat intensitas hujan yang cukup deras dan dikhawatirkan akan terjadi banjir” ungkap Herman.
Pj Bupati juga mengingatkan untuk terus berhati-hati selama musim hujan dan banjir ini terutama kepada pengendara kendaraan.
“Melihat adanya beberapa daerah yang telah terdampak banjir. Kepada pengendara kendaraan, saya ingatkan untuk dapat berhati-hati karena jalan yang licin. Saya juga mengajak kepada masyarakat untuk saling bahu-membahu kepada korban yang terdampak banjir ini” tambahnya.


Berita Lainnya
Hasil 400 Kg Jagung, Polsek Tembilahan Hulu Perkuat Lumbung Pangan Desa
Polsek Sabak Auh Pantau Jagung Program Ketahanan Pangan, Panen Diperkirakan Sepekan Lagi
Ketua PW IWO Riau Ajak Media Nasional Kawal Sidang Gubernur Riau Nonaktif, Imbau Publik Tak Terprovokasi
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan, Ketua IWO Riau Berharap Launching Kantor Penuh Keberkahan
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Jagung Ketahanan Pangan Program Asta Cita
Dukung Swasembada Pangan, Personil KSKP Polres Inhil Berikan Penyuluhan Kiat Sukses ke Peternak ayam.
1.600 Agen BRILink dan 14 Kantor Unit Kerja Perkuat Layanan Keuangan di Kabupaten Inhil