Pj Bupati Inhil Hadiri Peringatan Isra Miraj di Mesjid Al-Hasanah Sungai Beringin
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Penjabat Bupati Indragiri Hilir H. Herman menghadiri Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1445H di Masjid Al-Hasanah Sungai Beringin Tembilahan, Kamis malam (25/01/2024).
Turut hadir pada kesempatan ini Alim Ulama, Tokoh Masyarakat dan Pejabat di lingkungan Pemkab Inhil serta kaum muslimin dan muslimah yang berasal dari daerah setempat juga wilayah sekitarnya.
Penjabat Bupati Indragiri Hilir H. Herman diawal sambutannya menyampaikan apresiasinya dan menyambut baik pelaksanaan peringatan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW di Masjid Al-Hasanah ini.
“Harapan saya melalui kegiatan ini dapat dijadikan momentum untuk memperkokoh ukhuwah Islamiyah dan menambah pemahaman ilmu agama serta meningkatkan iman dan takwa kita kepada Allah SWT”, ucapnya
Sebelum mengakhiri sambutannya, Pj. Bupati juga mengajak seluruh masyarakat Indragiri Hilir khususnya yang berdomisili di Tembilahan untuk bersama – sama menjaga kebersamaan dan keamanan serta kondusifitas di wilayahnya sekaligus mensukseskan pelaksanaan Pemilu yang akan datang.
Peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1445H / 2024M ini juga diisi dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz Muhammad Akhyar dari Kuala Tungkal.


Berita Lainnya
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Dari Kampar untuk Aceh: Solidaritas Nyata Desa Indra Sakti dengan Rp16,5 Juta dan Dua Ambulans
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
Tenggat Akhir Tahun Membayangi, Proyek Jalan Soebrantas Kampar Mandek Diwarnai Spanduk Ancaman Pidana
Peningkatan Jalan ke Kantor Bupati Kampar Dihentikan Warga, Begini Tanggapan Bupati Ahmad Yuzar
Konflik Lahan 50 Hektar di Kampar Nyaris Ricuh: Mediasi Darurat via WhatsApp Digelar, Akar Masalah Diduga Pelunasan yang Mandek