Pj Bupati Kampar Hadiri Silahturahmi Purna ASN Kabupaten Kampar
NUSAPERDANA.COM, BANGKINANG KOTA - Pj Bupati Kampar Hambali,SE,MH didampingi isteri Ny Ricana Djayanti hadiri Silahturahmi purna Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ditaja oleh Forum Purnabhakti Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar di Gedung Maligai Bungsu Bangkinang Kota. Selasa (11/6/2024).
“Ini hari bahagia buat saya, karena pagi ini saya bisa hadir ditengah para guru dan senior-senior yang telah banyak membina saya, sehingga saya bisa berdiri disini sebagai Pj Bupati kampar.”ucap Hambali mengawali sambutan singkatnya.
Ia melanjutkan, apapun propesi kita, termasuk ASN yang telah purnapun kita harus pebanyak silaturahmi, karena dengan memperbanyak silturahmi akan memperbanyak pula pintu rezky kita.
“Kita semua termasuk saya sendiri dalam menunju masa pensiun. Kira harus sudah mempersiapkan diri dengan apa yang akan kita jalani setelah pensiun nantinya.”Kata Hambali lagi.
Sementara itu Syahrial Abdi yang merupakan Pj Bupati Kampar pada masanya, saat itu menyampaikan apresiasi kepada Forum Purnabhakti ASN yang melaksanakan kegiatan ini dengan baik.
Pada kesempatan itu, Syarial Abdi juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada para purna yang juga merupakan guru atau senior selama meniti karir di pemda kampar. Semoga semua ilmu dan kebaikan para senior menjaid amal ibadah nantinya."ucapnya.
Turut hadir pada acara Sawir Hamid Pj Bupati Kampar pada masanya, Manager Brand Arya PT Bank Mandiri Riau Wiwit Setiawan, Dedi Setia Ardi Pimpinan PT Brand Mandiri Taspen Cabang Bangkinang, serta para mantan Kepala Dinas pada masanya serta para purna ASN pemda kampar.
Sementara itu Ketua Panitia Pelaksana Syamsul Bahri, dalam laporan singkatnya menyampaikan bahwa jumlah purna ASN pemda Kampar saat ini lebih kurang sebanya 750 orang, dan yang sudah bergabung sebanyak 119 orang.
Syamsul Bahri juga menyebut, silaturahmi ini rasanya perlu, selain meningkatkan ukhuwah islamiyah juga dalam rangka mempersatukan para purna ASN.
Maka dari itu melalui silaturahmi Forum Purna Bhakti ASN Pemerintah Darrah Kabupaten Kampar, kita kembali kumpul dan bersatu dan kita mengangkat Tema " Dengan Silaturahmi Purnabhakti Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Kampar Kita Tingkatkan Solidaritas dan Kepedulian Antar Sesama".ujar Syamsul Bahri.
Diakhir rangkaian acara, kegiatan silaturahmi dilaksanakan ceramah agama yang disampaikan langsung oleh Guru Besar UIN Prof Dr Nazir,MA dan ditutup dengan do'a bersama.


Berita Lainnya
Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu Gelar Shalat Idul Fitri 1447 H di Masjid Agung Islamic Center
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Safari Ramadan PHR di Duri : Apresiasi Wartawan Pererat Silaturahmi dan Santuni Anak Yatim Keluarga Jurnalis
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025