Pj Kades Silam Kerja Sama Dengan LBH dan Mahasiswa Mengada Sosialisasi Hukum Ke Masyarakat
Nusaperdana.com, Kampar,- Penjabat (Pj) Kades Desa Silam Kecematan Kuok Kabupaten Kampar Riau Bersama mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN), dan Lembaga Bantuan Hukum (LBH) mengadakan Sosialisasi Hukum Ke Masyarakat.
Dalam acara sosialisasi di hadiri oleh Pejabat (Pj) Kades Silam Jusnira dan Babinkamtibmas Erwinsyah beserta BPD dan LPM dan Kaur Desa silam dan berapa orang masyarakat dan bersamaan dengan mahasiswa yang lagi KKN di Desa silam.
Dalam acara sosialisasi hukum bersama LBH dan Mahasiswa, Pejabat (Pj) Kades silam Jusnira Selasa 30 September 2024 menyampaikan.
" Kita ucapkan terimakasih kepada LBH yang siap memberikan pencerahan terkait hukum ke masyarakat Desa silam," Katanya.
Ia juga mengatakan, masyarakat butuh ilmu terkait hukum dan berharap ke LBH untuk memberikan ilmu sebanyak mungkin ke masyarakat silam.
"Kami Masyarakat Silam butuh ilmu sebanyak mungkin Terkait hukum, dan kita berharap ke LBH memberikan kami sebanyak mungkin ilmu terkait hukum," pungkasnya.


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Cek Perkembangan Tanaman Timun Warga di Inhil, Hasilnya Memuaskan
Hanya 81 Ribu dari 400 Ribu Warga Kampar Bekerja, Ikhsan Desak DPRD Panggil Seluruh Perusahaan
Hasil 400 Kg Jagung, Polsek Tembilahan Hulu Perkuat Lumbung Pangan Desa
Polsek Sabak Auh Pantau Jagung Program Ketahanan Pangan, Panen Diperkirakan Sepekan Lagi
Ketua PW IWO Riau Ajak Media Nasional Kawal Sidang Gubernur Riau Nonaktif, Imbau Publik Tak Terprovokasi
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan, Ketua IWO Riau Berharap Launching Kantor Penuh Keberkahan
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Jagung Ketahanan Pangan Program Asta Cita