Polres Bengkalis Gelar Penyuluhan Ketertiban Berlalulintas Kepada Masyarakat
Nusaperdana.com,Bengkalis - Kepolisian Resor (Polres) Bengkalis melalui Satuan Lalulintas mengelar penyuluhan antisipasi Narkoba dan ketertiban berlalulintas kepada masyarakat. Senin (04/04) sore.
Penyuluhan yang berlangsung di Masjid Al-Munawaroh Desa Jangkang, Kecamatan Bantan, dipimipin langsung oleh Kapolres Bengkalis AKBP Indra Wijatmiko, didampingi Kabag Ops Polres Bengkalis Kompol Salmi, Kasat Lantas AKP Kaliman Siregar dan Kapolsek Bantan AKP Zulmar.
Kapolres Bengkalis AKBP Indra Wijatmiko, mengatakan penyuluhan antisipasi Narkoba dan ketertiban berlalulintas ini adalah bagian dari Operasi Cipkon Tertib Ramadhan Lancang Kuning 2022 Polres Bengkalis, Polda Riau.

Dalam hal ini, dijelaskan AKBP Indra Wijatmiko kepada masyarakat agar selalu menjahui Narkoba dan tertib berlalu lintas, tidak menggunakan knalpot bronk dan melakukan aksi balap liar yang menganggu Ketertiban umum.
"Dengan adanya penyuluhan ini, kita berharap dapat menertibkan masyarakat dan terciptanya situasi yang kondusif, kenyamanan dalam pelaksanaan ibadah di bulan Ramadhan,"ujar Kapolres Bengkalis AKBP Indra.**


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Safari Ramadan PHR di Duri : Apresiasi Wartawan Pererat Silaturahmi dan Santuni Anak Yatim Keluarga Jurnalis
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu