Polres Bintan dan jajaran Gelar Bahkti Sosial bagi sembako dan makanan ke Masyarakat
Nusaperdana.com, Bintan - Keberadaan Polres Bintan dan jajaran bersama Bhayangkari ditengah wabah Covid-19 menjadi salah satu faktor pendukung melaksanakan bahkti Sosial bagikan paket sembako dan makanan ke masyarakat, Selasa (25/8/20) siang
Polres Bintan melalui jajaran Polsek Gunung Kijang dan Polsek Teluk Bintan bersama Bhayangkari Bintan peduli Covid-19 kembali membagikan paket sembako dan makanan nasi kotak siap dimakan kepada masyarakat Desa Gunung Kijang dan masyarakat Kelurahan Tembeling Tanjung yang diberikan kepada masyarakat yang kurang mampu, janda dan kaum dhufa.
Kapolres Bintan AKBP Bambang Sugihartono, S.I.K. M.M., menyampaikan kegiatan Bhakti Sosial dan bagi makanan Polri dan Bhayangkari Bintan peduli Covid-19 ini digelar kepada masyarakat yang saat ini sedang pembatasan aktivitas di luar rumah, demi mencegah, dan memutus mata rantai penyebaran wabah Covid-19, yang sedikit banyaknya akan berdampak dengan kebutuhan masyarakat sehari-hari.
Kapolres menambahkan dengan memberikan bantuan sembako sebanyak 20 paket yang berisikan beras 5 kg, Gula 2 kg, minyak goreng 1 liter, Indomie istan 10 bungkus dan kecap 1 bungkus serta makanan nasi sebanyak 100 kotak siap dimakan bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari dirumah, ucapnya
Dan saya menghimbau kepada masyarakat Kabupaten Bintan agar dalam beraktivitas tetap mengikuti protokol kesehatan dengan menggunakan masker, mencuci tangan, jaga jarak dan hindari dari keramaian dalam masa adaptasi kebiasaan baru semoga Covid-19 ini cepat berakhir dan ekonomi masyarakat kembali pulih, ujarnya
Salah seorang masyarakat yang menerima paket sembako dan makanan mengucapkan terima kasih kepada Polres Bintan dan Bhayangkari Bintan yang bagikan paket sembako dan makanan nasi kotak sangatlah membantu dalam keadaan yang sulit seperti sekarang ini dan kami sangat mendukung Pemerintah dan Polri dalam memberikan himbauan protokol kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran wabah Covid-19. (wilson)


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Safari Ramadan PHR di Duri : Apresiasi Wartawan Pererat Silaturahmi dan Santuni Anak Yatim Keluarga Jurnalis
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu