Porprov Riau, Kontingen Bengkalis Tambah Torehan Medali Dari Cabor Senam
Nusaperdana.com,Kuansing - Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Riau Ke X di Kuansing memasuki hari ketiga, Senin (14/11), Kontingen Kabupaten Bengkalis dari Cabor Senam Artistik kembali menambah torehan 2 medali emas dan 1 perak.
Torehan medali ini diraih pada senam artistik Alat Palang Sejajar oleh atlet Rihansyah Agusti, Senam Nomor Lantai Dedy Apriyandi dan Senam Balok Keseimbangan oleh Tiurma Paskalia Archikes.
Dengan tambahan torehan 2 medali emas dan 1 perak hari ini, Kontingen Kabupaten Bengkalis pada Cabor senam artistik sudah mengumpulkan 4 medali emas dan 1 perak dari 7 nomor disiplin yang diperlombakan.
"Alhamdulillah untuk penampilan hari kedua dari atlit senam artistik kita menambah perolehan 2 medali emas dan 1 perak,"ucap Pelatih Senam Bengkalis Sri Hartati S.Pd, kepada Nusaperdana.com, Senin (14/11) siang.
Ia menyebutkan dengan bertambahnya perolehan emas dari cabang olahraga senam ini, berharap dapat memperkuat kedudukan Bengkalis menjadi Juara Umum ke 3 kalinya.
"Untuk berikutnya pada hari Selasa dan Rabu kita akan menampilkan atlet-atlet dari senam Aerobik dengan target 3 medali emas dari 4 nomor disiplin lomba untuk menambah pundi-pundi emas dari cabor senam," harapnya.**


Berita Lainnya
Wujudkan Swasembada Pangan, Polsek Tanah Merah Dampingi Petani Jagung di Indragiri Hilir
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II