Polsek Sabak Auh Gelar Turnamen Domino Meriahkan Hari Bhayangkara ke-80
Hasil 400 Kg Jagung, Polsek Tembilahan Hulu Perkuat Lumbung Pangan Desa
Prajurit Yonarmed 6/3 Kostrad, Bagikan Sembako Warga
Nusaperdana.com, Makassar - Kegiatan sosial bagi-bagi sembako dan masker gratis kepada masyarakat yang digelar oleh personel Yonarmed 6/3 Kostrad di tengah-tengah pandemi Covid-19, Jumat (17/4/20) pagi, berjalan sesuai rencana. Sejumlah masyarakat yang terdampak wabah Corona, merasa sangat terbantu dengan bantuan tersebut.
Kegiatan pembagian sembako dan masker gratis ini dipimpin langsung oleh Komadan Batalyon Armed 6/3 Kostrad Letkol Arm Rohmadi, S.Sos., MTr(Han).
Menurutnya, kegiatan pembagian sembako ini diperuntuhkan untuk masyarakat yang terdampak virus Covid-19 di wilayah Binaan di Kelurahan Jongaya, Kecamatan Tamalate Kota Makassar Sulsel.
Selain memberikan paket sembako kepada warga binaan, kegiatan pembagian sembako juga diberikan kepada penarik ojek online (Ojol) yang mangkal samping asrama dan penarik becak yang lewat depan asrama Yonarmed 6/3 Kostrad, bersamaan itu juga dilakukan pembagian masker gratis kepada pengendara kendaraan yang tidak memakai masker.
Dalam kegiatan ini juga, diikuti oleh Wadanyon Armed 6/3 Kostrad Kapten Arm Yoan Apreza, dan Para Perwira Yonarmed 6, serta sejumlah Personel lainnya. (Amir)


Berita Lainnya
Panen Raya Jagung di Sabak Auh, Polsek dan Kelompok Tani Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional
Polres Kampar Gelar Perkara Dugaan Pencurian Bibit Sawit, Polisi Libatkan BPN dan Ahli Pidana
HUT INI ke-118, Pengda INI Pekanbaru Gelar Pelatihan OSS dan KBLI 2025
Satres Narkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran Narkotika, Sita 5.707 Butir Ekstasi dan Sabu
Komitmen Dukung Swasembada Pangan, Polsek KSKP Tembilahan Manfaatkan Lahan Tidur untuk Budidaya Cabai Rawit
Dinilai Konsisten Berantas Narkoba, Kapolres Inhil dan Kasat Res Narkoba Raih Penghargaan dari GRANAT
Polsek Sabak Auh Gelar Turnamen Domino Meriahkan Hari Bhayangkara ke-80
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Cek Perkembangan Tanaman Timun Warga di Inhil, Hasilnya Memuaskan