Rahmatullah Ramadhan Resmi Dilantik Menjabat Ketua PA Bengkalis
Nusaperdana.com,Bengkalis - Rahmatullah Ramadhan D resmi dilantik menjabat Ketua Pengadilan Agama (PA) Bengkalis oleh Ketua Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Pekanbaru, H Harun, Selasa (27/09).
Pelantikan bertempat di Kantor Pengadilan Agama Bengkalis yang turut dihadiri oleh Bupati Bengkalis Kasmarni didampingi Wakil Bupati Bengkalis H Bagus Santoso, Sekda Bengkalis H Bustami HY, sejumlah pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten.
Dalam kesempatan itu, Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan selamat dan tahniah atas pelantikan Ketua Pengadilan Agama Bengkalis yang baru Rahmatullah Ramadhan.
"Atas nama Pemerintah Kabupaten Bengkalis, kami mengucapkan selamat bertugas dan tahniah atas pelantikan Ketua PA di Kabupaten Bengkalis. Dan kepada Ketua PA yang lama, kami juga mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru," ucap Kasmarni.
Bupati Bengkalis yang akrab di sapa Bukkas ini berharap, kepada Ketua PA yang baru, kiranya dapat berkolaborasi bersama dengan Pemerintah Kabupaten Bengkalis dalam mewujudkan visi Bengkalis Bermarwah, Maju dan Sejahtera, melalui bidang tugas yang diemban.
Untuk diketahui, Ketua PA yang baru sebelumnya sempat bertugas sebagai Wakil Ketua PA Natuna Kelas II. Sedangkan ketua PA Bengkalis Kelas II sebelumnya, Harun Nul Hakim, dimutasikan menjadi Wakil Ketua PA Bangkinang Kelas I B.
Tampak hadir juga pelantikan tersebut Ketua DPRD Bengkalis, H Khairul Umam, Dandim 0303/Bengkalis, Letkol Inf Hendik Yunia, Ketua Pengadilan Negeri, Bayu Soho Rahardjo, dan tamu undangan lainnya.**


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun
Safari Ramadhan Ke-6 Pemkab Rohul, Wabup Syafaruddin Poti Ajak Perkuat Silaturahmi