Reses III Tahun 2019, Imam Suroso Ajak Masyarakat Membangun Daerah
Nusaperdana.com - Rohil - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat ( DPR) Kabupaten Rokan Hilir Imam Suroso SE. Mengajak Masyarakat Dapil Satu ( Kec. Bangko, Sinaboi, Batu Hampar dan Pekaitan) membangun Daerah.
Hal itu ia paparkan saat melaksanakan Kegiatan Reses III Tahun 2019 di Kelurahan Bagan Timur, Kecamatan Bangko, Selasa (16/12/2019).
Mari kita sama sama Membangun Daerah kita, kalau ada pembangunan yang masuk kita kawal, Saya lahir di Tangko ini, terutama Bapak Ibu Kebapakan saya, jika ada permasalahan sampaikanlah kepada kami di DPR, Kewajiban saya adalah Amanah selaku DPR akan saya laksanakan.

Dalam kesempatan reses tersebut, Politikus dari Partai Demokrat Imam Suroso terlihat akrab dengan warganya, Hingga sampai pada acara sesi tanya jawab akhirnya Imam Suroso mengumpulkan beberapa poin penting sebagai keluhan atau permasalahan masyarakat antaranya masalah Lapangan Pekerjaan, Masalah Banjir tahunan yang di hadapi masyarakat, Pembangunan Infrstruktur, Masalah pembagian PKH, dan lain sebagainya.
Menurutnya, selama 20 Tahun Kabupaten Rokan Hilir berdiri, program nyata dari Pemkab Rohil sudah banyak di kucurkan dan dirasakan langsung oleh masyarakat, seperti contohnya di bidang Pendidikan, Kesehatan, Sosial Ekonomi, Pertanian,Perikanan, Pembangunan Infrastruktur dan lain sebagainya guna menunjang Kesejahteraan Masyarakat.
Masalahnya adalah, lanjut Imam, kadang pelaksanaan di lapangan tidak tepat sasaran dan tidak sedikit juga yang sudah tepat pada sasarannya.
Untuk itulah, dengan mengedepankan rasa kekeluargaan Imam Suroso Bersungguh sungguh akan melaksanakan tugas dan Tupoksinya selaku Anggota Dewan Perwakilan Rakyat.
"Jadi ini PR saya, apa apa yang telah bapak ibu sampaikan tadi akan menjadi program kerja kami di tahun selanjutnya, InsyaAllah akan saya prioritaskan, terutama tadi masalah peningkatan ekonomi, Ibu ibu tadi inginkan Mesin jahit, antar lah Proposal nya ke kami sebagai dasar kami menindaklanjuti ke Pemerintah Daerah. Tukasnya.**(hendri)


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun
Safari Ramadhan Ke-6 Pemkab Rohul, Wabup Syafaruddin Poti Ajak Perkuat Silaturahmi