Eddy Saputra Raih Dua Penghargaan Bergengsi Tingkat Asia
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Reses Terakhir, Septian Nugraha ketemu Timses dan Simpatisan
Nusaperdana.com,Mandau - Reses terakhir Anggota DPRD Bengkalis Septian Nugraha ditunggu ratusan warga di jalan Karang Anyer, Kelurahan Air Jamban Kecamatan Mandau. Bukan hanya dari masyarakat biasa, tetapi tokoh masyarakat dari beberapa Kelurahan dan Desa bertemu dan saling menyapa melepas rindu satu sama lain.
Pertemuan sore ini bukan tampak sekedar kegiatan reses, tetapi ibarat satu keluarga yang lama tak berjumpa hingga melepas rindu satu sama lain, Ahad (19/3/23).
Bertempat di rumah H.Sumarno, jalan Karang Anyer 1, Kelurahan Air Jamban, mewakili Tokoh Masyarakat Julianto, usai menyapa yang hadir juga mengajak yang hadir untuk saling menyampaikan aspirasi demi kemajuan bersama.
Ketua Tim Pemenangan Septian Nugraha, ibu Hj.Misnawati juga mengucapkan terimakasih kepada warga, Tomas dan juga para Ketua RW/RT dalam menghadiri reses terakhir di awal tahun 2023 ini.
"Lama tidak bertemu, ada rasa rindu dan juga meminta maaf apabila ada yang kurang dalam jamuan pada hari ini. Dan juga mengucapkan pada para pendukung yang tetap setia hingga saat ini, dan berharap lebih kompak lagi dalam menyatukan hati dalam mendukung beliau," ucapnya.
Sementara itu Lurah Air Jamban Rifky Ellyaningsih yang turut hadir mengatakan kehadirannya adalah memenuhi undangan syukuran menjelang Bulan Ramadhan serta hari terakhir kegiatan reses.
"Alhamdulillah kehadiran Anggota DPRD Bengkalis Septian Nugraha sudah banyak membantu usulan dari masyarakat, dan hal ini semakin kita rasakan bersama," ungkapnya.
Anggota DPRD Bengkalis Septian Nugraha langsung menyapa dan bertemu dengan para tim serta para pendukungnya, karena selama ini terkendala atas musibah Covid 19.
"Inilah saatnya kita kembali berjumpa dan bersemangat dalam memperjuangkan aspirasi kita. Mari kita panaskan lagi mesin kita, untuk mengesa tujuan, dengan ikhlas dan tulus, mari sukseskan juga program Bupati kita," pungkasnya.
Pada kesempatan ini masyarakat juga dihidangi makanan ringan, sebagai bentuk silaturahmi dimana beberapa hari umat Muslim akan menjalani ibadah Puasa bulan Ramdhan.**


Berita Lainnya
Bupati Bengkalis Hadiri RAKERCAB Pemuda Pancasila, Tekankan Peran Strategis Ormas dalam Pembangunan Daerah
Rumah Warga Miskin Tak Layak Huni di Ganting Damai, Warga Minta Bupati Kampar Bertanggung Jawab hingga Libatkan Presiden Prabowo
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Dari Kampar untuk Aceh: Solidaritas Nyata Desa Indra Sakti dengan Rp16,5 Juta dan Dua Ambulans
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
Tenggat Akhir Tahun Membayangi, Proyek Jalan Soebrantas Kampar Mandek Diwarnai Spanduk Ancaman Pidana