Sambut HUT Ke-74, Jalasenastri Korcab IV DJA I Gelar Pembuatan Kue Bolu dan Salad Buah
Nusaperdana.com, Tanjung Pinang – Sambut Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-74 Jalasenastri Tahun 2020, Ketua Koordinator Cabang IV Daerah Jalasenastri Armada I (Ketua Korcab IV DJA I) Ny. Indarto Budiarto bersama Pengurus Korcab IV DJA I menyelenggarakan kegiatan pembuatan kue bolu dan salad buah bertempat di Rumah Jabatan Danlantamal IV Jl. Jl. Sultan Abdurrahman No. P.767 Tanjungpin Bara Kepulauan Riau, Rabu (19/8/2020)
Ketua Korcab IV DJA I Ny. Indarto Budiarto disela-sela kegiatan tersebut mengatakan melaksanakan “Kegiatan ini masih dalam rangkain HUT Jalasenastri Ke-74, kemaren kita sudah melaksanakan Urikes. Kegiatan kali bertujuan untuk menambah ketrampilan kepada kita sebagai ibu rumah tangga untuk memenuhi kebutuhan kepada keluarga kita masing-masaing”. ujarnya.
“Saya berharap dengan kita berbekal pengetahuan mengenai pembutan kue dan salad nantinya kita dapat mengembangkan kreasi selain untuk kebutuhan kita juga untuk usaha mikro, yang nantinya dapat menambah perekonomian kelaurga”, pungkasnya.
Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Rumkital Midiato Suratani Kolonel Laut (K) dr. Tanto Budiharto, Sp.JP, Wakil Ketua Korcab IV DJA I Ny. Gatot Mardiyono, Pabinhar Korcab IV DJA I Kapten Marinir Cisworo, serta Pengurus Korcab IV DJA I. (Wilson)


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Safari Ramadan PHR di Duri : Apresiasi Wartawan Pererat Silaturahmi dan Santuni Anak Yatim Keluarga Jurnalis
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu