Satgas TMMD Merapikan Lubang Untuk Pemasangan Mal Drainase di Bagian Lainnya
Nusaperdana.com, Rokan Hulu - Sebagai Pengawas TMMD Sasaran Drainase di Rt 01 Rw 01 Rokan Koto Ruang Kecamatan Rokan IV Koto Kabupaten Rokan Hulu bersama dengan anggota TNI lainnya dan Masyarakat merapikan lubang untuk pemasangan mal pada Sasaran Drainase dibagian lainnya. Minggu (14/03/2021).
Untuk bisa dibuatnya mal lagi pada saluran Drainase, pengawas TMMD Pelda Mardianto merapikan lubang saluran Drainase yang sebelumnya dilubangi oleh alat berat Backhoe Loader bersama dengan masyarakat.
Untuk menjadikan saluran lagi harus dilaksanakan lagi pemasangan mal dan besi cor yang ditanamkan yamg nantinya akan disiram dengan bahan cor seperti semen, pasir, batu kerikil yang diaduk menjadi satu oleh Mesin Molen.
Masyarakat pun sangat antusias untuk merapikan lubang galian itu, meskipun dihari minggu, tetapi tidak ada hari libur sepanjang Satgas TMMD ini berlangsung hingga nantinya dinyatakan ditutup kembali pada batas waktu yang ditentukan. Tutup Pelda Mardianto.


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan