TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Satlantas Polres Bengkalis Beri Penyuluhan Keselamatan Berkendara Kepada Masyarakat
Nusaperdana.com,Duri - Momentum hari Jum'at penuh berkah, Satuan Lalulintas (Satlantas) Polres Bengkalis sambangi pangkalan ojek di Bundaran Simpang Jalan Rangau, Kelurahan Pematang Pudu, Kecamatan Mandau, Jum'at (10/2/23).
Giat yang dipimpin Kasat Lantas AKP Kaliman Siregar bersama Kanit Gakkum IPDA P. Harapan dan beberapa Personel dalam rangka memberikan penyuluhan Keselamatan berkendara yang bertepatan pada Operasi Keselamatan Lancang Kuniang (OKLK) Tahun 2023.
"Kami dari Satlantas Polres Bengkalis menghimbau kepada masyarakat dan keluarga agar selalu berhati-hati dalam membawa kendaraan dijalan," ucap Kasat Lantas AKP Kaliman diwakili Kanit Gakkum IPDA P.Harahap kepada masyarakat.
Ia mengingatkan, karena bahwa akhir-akhir ini banyaknya terjadi kecelakaan, apalagi cuaca yang tidak stabil terkadang panas kadang-kadang hujan. Jalan tergenang air kadang tidak terlihat lobang yang bisa membuat terjatuh sedang membawa kendaraan.
"Jadi saya berharap kepada masyarakat agar lebih berhati-hati dan bisa disampaikan juga kepada keluarga atau saudara yang lain," pesan IPDA Harapan.
Mendengar penyuluhan dari Tim Satlantas Polres Bengkalis, salah seorang tukang ojek membenarkan jika adanya jalan berlobang yang membuat terjadi kecelakaan dan sering terjadi senggolan antara kendaraan satu dengan yang lain.
"Seperti jalan yang hancur dan berlobang di Asrama Tribrata, itu saat ini rawan terjadi kecelakaan. Sudah pernah kita perbaiki, tapi hanya bertahan sepuluh hari sudah hancur lagi. Itu yang sering terjadi orang kecelakaan dan terjadi senggolan," paparnya.**


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun