Satu Unit Rumah Permanen Ludes Dilalap si 'Jago Merah'
Nusaperdana.com, Duri - malang tak dapat dielakkan. Ini yang dialami salah seorang warga Jalan Sejahtera Gang Nauli, Kelurahan Air Jamban, Kecamatan Mandau, Bernat Simbolon pada Selasa (24/12/2019) pukul 10:25 WIB rumah permanen miliknya dilalap si jago merah.
Tidak menunggu lama, setelah mendapatkan informasi kebakaran tim Damkar kecamatan Mandau, yang dipimpin Danru Jefrianto, anggota damkar refu 01, dibantu anggota Polsek Mandau serta anggota Koramil 04 mandau, pukul 11.57 WIB berhasil memadamkan api .
Sementara itu pemilik rumah Bernat Simbolon mengantakan tidak mengetahui penyebab kebakaran tersebut, saat api mulai membesar kami tidak bisa lagi berbuat apa-apa, semua barang yang ada didalam rumah tidak ada satu pun yang dapat diselamatkan.
Sementara ini, akibat kebakaran tersebut diperkirakan mengalami kerugian puluhan juta rupiah.**(putra)


Berita Lainnya
Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil
Bupati Inhil Lepas Keberangkatan Jamaah Haji Menuju Tanah Suci
Bupati Herman Atensi Pembangunan Pasar Yos Sudarso yang Sudah Terlihat Tua, Kumuh, dan Memprihatinkan
Bupati Inhil Herman Lepas 307 JCH Kloter 7 di Masjid Agung Al-Huda Tembilahan, Suasana Haru Iringi Keberangkatan
Bupati Inhil, Herman Buka MUSKAB VII PWRI Inhil, Tekankan Sinergi Pensiunan untuk Wujudkan Inhil Hebat
DPRD Kampar Diminta Beri Penjelasan Soal Dana Hibah 2026, Ini Poin yang Dipertanyakan
Paripurna LKPj 2025 Rampung, DPRD Kampar Tegaskan Komitmen Pengawasan dan Perbaikan Kinerja Pemda
Karaoke di Tapung Disorot, Izin Belum Tuntas Tapi Diduga Sudah Beroperasi