Sekdakab Labuhanbatu Himbau ASN Tingkatkan Disiplin
Nusaperdana.com, Labuhanbatu - Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Labuhanbatu Ir Hasan Heri Rambe menghimbau para Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk meningkatkan disiplin. Hal itu disampaika Sekda pada upacara Kesadaran Nasional di halaman Gedung Diklat Kantor Badan Kepegawaian Pelatihan dan Pendidikan (BKPP) Labuhanbatu Senin (17/7).
Hasan Heri mengatakan keberhasilan suatu organisasi untuk mencapai tujuan ditentukan sumber daya manusia dan profesionalisme, yang tak kalah pentingnya disiplin.
Dibagian lain Hasan Heri mengatakan bahwa Pemkab Labuhanbatu telah menyerahkan petikan Surat Keputusan (SK) kepada 642 Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dengan jabatan fungsional guru, hasil seleksi pengadaan PPPK di Kabupaten Labuhanbatu formasi tahun 2022, diharapkan dengan penambahan ASN yang baru tersebut dapat meningkatkan kinerja Kabupaten Labuhanbatu.
"Pemkab Labuhanbatu telah menyerahkan SK sebanyak 642 kepada ASN kategori PPPK dengan tugas sebagai guru. Diharapkan dengan penambahan ASN tersebut akan meningkatkan kinerja Pemkab Labuhanbatu ke depannya" harap Ir Hasan Heri Rambe.
Usai upacara dilanjutkan dengan pemberian santunan kepada ASN Purna Tugas dan bantuan kemalangan dari Korpri Kabupaten Labuhanbatu.
Hadir pada upacara Peringatan Kesadaran Nasional tersebut Asisten I dan III, para kepala OPD Kabupaten Labuhanbatu, para Eselon 3 dan 4, para pejabat fungsional dan staf pemerintahan Kabupaten Labuhanbatu.(H Ucok Tandjung).


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan