Eddy Saputra Raih Dua Penghargaan Bergengsi Tingkat Asia
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Terima Audiensi LPM
Nusaperdana.com, Asahan - Bupati Asahan diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, MSi menerima audiensi DPD LPM (Lembaga Pemberdayaan Masyarakat) Kabupaten Asahan bertempat di Ruang Kerja Bupati Asahan, Selasa (18/10/2022).
Ketua DPD LPM Kabupaten Asahan Ramadanur menyampaikan maksud dan tujuan Audiensi adalah untuk memperkenalkan Kepengurusan DPD LPM Kabupaten Asahan yang baru.
Ramadanur juga menyampaikan harapannya agar kedepan Pemerintah Kabupaten Asahan dapat mendukung Program kerja DPD LPM Kabupaten Asahan.
Bupati Asahan diwakili Sekretaris Daerah Drs. John Hardi Nasution, MSi, menyambut baik dan mendukung semua program kerja yang akan dilaksanakan DPD LPM Kabupaten Asahan sepanjang itu memberikan manfaat yang baik bagi Masyarakat.
“Pemerintahan Kabupaten Asahan akan siap mendukung Program Kerja DPD LPM Kabupaten Asahan demi Kemajuan Kabupaten Asahan tentunya dengan Tetap bersinergi dengan Desa, Kecamatan dan Pemerintah Kabupaten Asahan serta diharapkan selalu berkiprah secara maksimal demi Kemajuan Desa Pada Khususnya dan Kabupaten Asahan pada umumnya ” ucap Sekda.
Sekda juga berharap kedepan, dengan Kepengurusan yang baru DPD LPM Kabupaten Asahan mampu memberikan manfaat yang lebih luas demi kemajuan Desa di Kabupaten Asahan.
Turut hadir dalam Acara Asisten Administrasi Umum Khaidir Afrin, SE, Kadis PMD Suherman Siregar dan Pengurus DPD LPM Kabupaten Asahan.(syahdan)


Berita Lainnya
Bupati Bengkalis Hadiri RAKERCAB Pemuda Pancasila, Tekankan Peran Strategis Ormas dalam Pembangunan Daerah
Rumah Warga Miskin Tak Layak Huni di Ganting Damai, Warga Minta Bupati Kampar Bertanggung Jawab hingga Libatkan Presiden Prabowo
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Dari Kampar untuk Aceh: Solidaritas Nyata Desa Indra Sakti dengan Rp16,5 Juta dan Dua Ambulans
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
DPRD Kampar Gelar Paripurna Ranper DPRD tentang Kode Etik dan Tata Beracara Badan Kehormatan