Selamat dan Sukses atas Pelantikan Pj Sekda Rokan Hulu
NusaPerdana.com | Rokan Hulu -
Redaksi dan seluruh staf Media NusaPerdana.com menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada Drs. H. Yusmar, M.Si atas pelantikannya sebagai Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Rokan Hulu.
Pelantikan tersebut dilaksanakan langsung oleh Bupati Rokan Hulu, Anton, ST, MM, pada Senin (13/04/2026), sebagai bagian dari upaya penguatan tata kelola pemerintahan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu.
Kegiatan ini turut dihadiri oleh Wakil Bupati Rokan Hulu, H. Syafaruddin Poti, SH, MM, Ketua DPRD Rokan Hulu, Hj. Sumiartini, serta jajaran kepala dinas, badan, dan kantor di lingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu.
Pemimpin Redaksi NusaPerdana.com, Dedek Pratama, menyampaikan dukungan penuh atas pelantikan tersebut. Ia berharap Penjabat Sekretaris Daerah yang baru dapat menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab, meningkatkan kinerja birokrasi, serta mendorong percepatan pembangunan daerah.
“Semoga Bapak Yusmar senantiasa diberikan kemudahan, kekuatan, dan kebijaksanaan dalam menjalankan amanah yang telah dipercayakan, demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Rokan Hulu,” ujarnya.
Pelantikan ini diharapkan menjadi momentum strategis dalam memperkuat sinergi antarperangkat daerah guna mewujudkan pemerintahan yang efektif, profesional, dan berorientasi pada pelayanan publik.


Berita Lainnya
Polres Inhil Ungkap Dua Kasus Karhutla dan Perambahan Hutan, Dua Tersangka Diamankan
Polantas Karib Hadir di Car Free Day, Satlantas Polres Inhil Kampanyekan Keselamatan Berlalu Lintas
Perempuan Bangsa Kepri Gelar Pengobatan Massal di Tanjung Uma, Komitmen Hadir di Tengah Warga
Dukung Asta Cita Presiden, Polsek KSKP Tembilahan Rawat Tanaman Jagung
Kejar Swasembada Pangan, Polisi Turun ke Kandang Sapi Inhil: Peternak Didorong Tingkatkan Produksi
Apel Gabungan Siaga Darurat Penanggulangan Bencana Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) Tahun 2026
Harga Kelapa Inhil Kian Melemah, Akademisi UNISI Bayu Fajar Susanto: Negara Harus Hadir Benahi Tata Niaga Petani
Profesi Advokat Diduga Dilecehkan Saat Jalankan Tugas, PERADI, TPPA, dan IKADIN Desak Penegakan Hukum Tanpa Pandang Bulu