TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Septian Nugraha Temui Konstituen di Jalan Obor Serap Aspirasi Dalam Agenda Reses
Nusaperdana.com,Mandau - Anggota DPRD Bengkalis dari partai Golkar Septian Nugraha SE temui Konstituennya di jalan Obor satu, Kelurahan Balik Alam, Kecamatan Mandau. Minggu (12/12) siang.
Kedatangan Politisi Muda Golkar ini dalam rangka menyerap Aspirasi masyarakat dalam agenda Reses ke III tahun 2021, turun ke Daerah Pemilihannya (Dapil).
Pada kesempatan itu, kehadiran Septian Nugraha yang duduk di komisi IV DPRD Bengkalis ini disambut antusias warga dari kaum emak-emak dan Anak-anak milenial.
"Saya hadir saat ini di hadapan ibuk- ibuk dan bapak- bapak serta anak- anak muda ingin bercengkrama tukar pikiran untuk kemajuan wilayah kita di jalan Obor khusus Kacamatan Mandau," ucap Septian Nugraha pada sambutannya diawal reses.
Ia menjelaskan sebagai wakil rakyat, sesuai dengan peraturannya setiap 4 bulan sekali kami wajib turun ke Dapil menemui Konstituen untuk menyerap aspirasi yang nanti dibawa kerapat Paripurna bersama Pemkab Bengkalis.
"Jadi oleh karena itu pada kesempatan ini, saya harapkan kepada yang hadir silahkan sampaikan apa yang jadi usulan dan masukan untuk kemajuan Daerah kita," kata Septian Nugraha.
Ketua RW 04 Pak Leri sangat mengapresiasi atas hadirnya Anggota DPRD yang terbilang masih muda.Pada kesempatan yang baik ini, selain bertatap wajah juga dapat menyampaikan beberapa Usulan.
Seperti yang disampaikan Anggota DPRD Septian Nugraha, beliau tidak berjanji namun berbuat yang terbukti.
"Hal ini sangat positif yang mana warga butuh bukti, dan bukan janji, untuk itu menghimbau masyarakat RW 04 mendukung apa yang diperjuangkan para anggota legislatif," terangnya.
Tidak menyia-yiakan kesempatan beberapa warga yang hadir mengusulkan diantaranya perbaikan lapangan Voli, pengadaan Kursi dan Tenda, serta meminta bantuan Sound Sistem.
Menanggapi usalan tersebut Politisi Muda Golkar ini dengan sabar, satu demi satu Aspirasi yang disampaikan warga, seperti Bantuan kursi dan tenda, dan juga usulan perbaikan lapangan Voli akan diprioritaskan untuk RT 01/RW 04 jalan Obor ini.
Sementara pelayanan di Kelurahan, Septian Nugraha yakin tidak ada kendala, namun diharapkan bersabar menunggu giliran/anrtri saat mengurus di kelurahan.
"Reses ini selain mendengarkan Aspirasi juga moment dalam mempererat tali silaturahmi dengan warga, semua membutuhkan proses,"ucap Septian.
Usai acara reses, Pada kesempatan itu, Septian Nugraha juga menyerahkan satu unit Sound Sistem.
"Warga sangat senang dan bangga melihat kaula muda berkiprah, dan sebagai penyambung aspirasi warga," ujar Musnal. (Putra)


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun