Sudah 1 Minggu Warga Ridan Permai Hilang
NUSAPERDANA.COM, KAMPAR - Pranoto (62) Warga Perumahan Athaya 1, RT 2 RW 10 Dusun Bukit Ridan Desa Ridan Permai Kecamatan Bangkinang Kota Kabupaten Kampar Provinsi Riau sudah 1 Minggu hilang.
Pranoto alias Bolot, meninggalkan rumah semenjak Jum,at (31/10/2025), setelah sholat Jum,at. Pranoto meninggalkan rumah membawa sepeda motor Honda merek Revo.
Anak Pranoto, Herry Setyawan kepada wartawan dirumah nya, Jum,at (7/11/2025) mengungkapkan, ayah meninggalkan rumah semenjak hari Jum,at kemaren dan sampai sekarang sudah 1 Minggu ayah tak kunjung pulang kerumah.
"Dimana keberadaan ayah sekarang ini, kami sebagai anak tidak dapat kabar. Ayah disaat pergi meninggalkan rumah hanya membawa sepeda motor, parang dan sepatu kerja," ungkapnya.
Biasa nya ayah membawa HP setiap pergi kerja mencari kayu, tetapi disaat pergi terakhir kemaren ayah tidak membawa HP. Kami sudah berusaha mencari, tetapi sekarang tak kunjung ketemu, katanya.
Diterangkan lebih lanjut oleh Herry Setyawan, kami merasa sedih karena ayah kami tak kunjung ditemukan dan apalagi ibu dalam keadaan sakit stroke sudah setahun lamanya.
"Mengenai Kehilangan ayah dan kami sudah melaporkan ke Polres Kampar pada hari Minggu (2/11) dan sampai saat ini belum ada laporan dari Polres Kampar untuk menemukan nya," terang Herry Setyawan.
Bagi masyarakat yang menemukan ayah kami dan tolong dilaporkan kepada pihak Kepolisian. Kami sangat berharap ayah kami ditemukan dalam keadaan selamat, harap nya. (tim)


Berita Lainnya
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan
Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil
Bupati Inhil Lepas Keberangkatan Jamaah Haji Menuju Tanah Suci