Supriati Komitmen Masuk Bursa Pilkada Kuansing
Kuansing - Supriati, Anggota DPRD Riau Fraksi Partai Golkar menyatakan komitmennya untuk masuk ke dalam bursa pencalonan Kepala Daerah, Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Kuantan Singingi.
Dia mengatakan, siap untuk melakukan perubahan terhadap Kabupaten Kuantan Singingi sehingga menjadi lebih baik lagi kedepannya.
"InsyaAllah, untuk Kuansing lebih baik lagi, saya komit maju di Pilkada Kuansing 2020 mendatang".
Hal itu disampaikan Hj Supriati SSos kepada awak media melalui sambungan sellulernya, Rabu malam (12/06/2019).
Sejauh ini, Hj Supriati mengaku dirinya bersama sejumlah petinggi partai politik lainnya sudah melakukan beberapa kali pertemuan, baik itu di luar maupun didalam daerah. "Ya, lobi lobi politik itu sudah kita bangun, seperti misalnya dengan PKB dan Demokrat kita sudah melakukan komunikasi," sebutnya.
Terkait posisi, Ia tidak terlalu mempersoalkan. "Intinya tergantung hasil lobi lobi saja. Mau posisi Bupati atau Wakil Bupati tak ada masalah. Yang penting komitmen," ujar anggota DPRD Riau Fraksi Golkar itu.
Beliau juga mengakui, bahwa juga tidak tertutup kemungkinan ada partai lain yang akan bergabung bersama - sama dalam pencalonan dirinya. "Pasangan nantinya, bisa Supriati dan Jontikal atau Musliadi dan bisa yang lainnya. Dengan Fahdiansyah juga tak apa," ucapnya seraya tersenyum.


Berita Lainnya
Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil
Bupati Inhil Lepas Keberangkatan Jamaah Haji Menuju Tanah Suci
Bupati Herman Atensi Pembangunan Pasar Yos Sudarso yang Sudah Terlihat Tua, Kumuh, dan Memprihatinkan
Bupati Inhil Herman Lepas 307 JCH Kloter 7 di Masjid Agung Al-Huda Tembilahan, Suasana Haru Iringi Keberangkatan
Bupati Inhil, Herman Buka MUSKAB VII PWRI Inhil, Tekankan Sinergi Pensiunan untuk Wujudkan Inhil Hebat
DPRD Kampar Diminta Beri Penjelasan Soal Dana Hibah 2026, Ini Poin yang Dipertanyakan
Paripurna LKPj 2025 Rampung, DPRD Kampar Tegaskan Komitmen Pengawasan dan Perbaikan Kinerja Pemda
Karaoke di Tapung Disorot, Izin Belum Tuntas Tapi Diduga Sudah Beroperasi