Syaiful Ardi: Serukan agar Tetap Tenang Tetang Isu Covid-19 di Penutupan MTQ Kelurahan P. Pudu


Nusaperdana.com, Mandau – Malam penutupan MTQ ke – XIV Tingkat Kelurahan Pematang Pudu Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis Tahun 2020 di Halaman Masjid Al Muflihin, Jalan Asrama Tribata,  berlangsung sukses dan berjalan lancar tanpa halangan apapun, Senin malam (16/03/2020).

Kesuksesan Acara penutupan MTQ itu terlihat  kehadiran wakil ketua  III DPRD Bengkalis Syaiful Ardi beserta Sekretaris Komisi I Nanang Haryanto.

Pada Sambutannya Syaiful Ardi menyampaikan  “Sebelumnya saya minta maaf karena saat acara pembukaan kemarin tidak dapat hadir namun pada penutupan ini saya berjanji untuk menghadirinya apalagi ini daerah pemilihan saya," tuturnya.

Lebih lanjut Syaiful Mengatakan Pimpinan dan anggota DPRD sangat mengapresiasi kegiatan MTQ ke-XIV di Kelurahan Pematang Pudu ini dan juga mengucapkan selamat kepada peserta MTQ yang mendapat juara dan juga harus mempersiapkan dan belajar sungguh-sungguh untuk menghadapi MTQ selanjutnya.

Dijelaskan juga melalui MTQ ini diharapkan bisa menambah atau mempererat tali silaturahim baik antar masyarakat maupun para kafilah yang mewakili dari kelurahan.

Kepada peserta yang belum dapat juara bisa dipacu kembali sehingga tahun depan bisa mendapatkan juara untuk mewakili kelurahan atau desa di ajang MTQ Tingkat Kecamatan Mandau.

"Dihimbau kepada masyarakat agar jangan terlalu panik dengan isu yang berkembang saat ini yakni masalah virus corona (covid 19) karena perkara ajal adalah urusan Allah SWT namun kepada masyarakat harus tetap waspada dan tenang dalam menghadapinya," ucap Politisi Partai berlambang matahari itu.

Malam penutupan  MTQ tingkat Kelurahan Pematang Pudu ditandai penekanan Sirine bersama oleh wakil ketua III DPRD Bengkalis Syaiful Ardi , anggota DPRD Nanang Hariyanto, lurah Pematang Pudu, ketua LPTQ kecamatan Mandau dan ketua MUI kecamatan Mandau. (putra)[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar